я спокойна.но все же от фото не откажусь,вдруг моя красноречивость не сразит тебя и я вылечу в первом туре и не узнаю кто ж там за купитманом прячется

Всем доволен, живу-не жалуюсь, для полного счастья лишь любимой/жены и в перспективе- детей не хватает).
я спокойна.но все же от фото не откажусь,вдруг моя красноречивость не сразит тебя и я вылечу в первом туре и не узнаю кто ж там за купитманом прячется
- Покуда меня не очарует РЕАЛЬНАЯ девушка, я вполне свободен вечером, и даже иногда днем)))) А сейчас так вообще вправе - и, по-ходу, наверное полагается - флиртовать/знакомиться СО ВСЕМИ желающими). А иначе как я смогу догадаться, кто все те Незнакомки, письма которых мне любезно предоставят дня через четыре? ;) - А так, есть шанс что- узнаю по манере общения
Я же не полный дурак, даже психологию преподавали)) Осталось найти силы и знания ))
"Стакан наполовину полон, а не пуст..", и всё такое))
- В твоем случае более уместным будет "Слишком умная головка ногам покоя не дает", поэтому они такие стройные и на переднем плане, вместо лица))
С кем успел) - У меня десяток непрочитанных писем накопился, пока я тут изо всех сил стараюсь всем ответить.. Да простят меня все прочие Не-ангелы и феячки)) - им я давно должен был ответить, да никак руки не дойдут, даже посмотреть) Пытаюсь поужинать, знаешь ли.. )