Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Often ( off )
( 14:25 14-04-2017 )
Цитата: EternalJoy

И я о чём. Мне кажется, что ему легче, когда сами отсеиваются ,he,

Но ведь так не интересно. Не понятно кто у него фаворитки, а к кому вообще никак..))

Often ( off )
( 14:25 14-04-2017 )
Никто не осведомлен случайно, когда раздача слонов будет? А то я переживаю, вдруг лишканула ,ah, Хотя вроде сисек-то и не видно, только вырез. Я ж не сосками трясу ,lol,

Скорее бы уже)))

EternalJoy ( off )
( 14:26 14-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska

Но ведь так не интересно. Не понятно кто у него фаворитки, а к кому вообще никак..))

Для меня это животрепещущая тема ,ah, Когда-нибудь ему всё равно придётся отказывать, это неизбежно)))) Мож меня выкинем? Я не обижусь ,lol,

Often ( off )
( 14:29 14-04-2017 )

Для меня это животрепещущая тема ,ah, Когда-нибудь ему всё равно придётся отказывать, это неизбежно)))) Мож меня выкинем? Я не обижусь ,lol,

Подожди, мне кажется там есть такие, которые вообще никак)))

EternalJoy ( off )
( 14:30 14-04-2017 )

Подожди, мне кажется там есть такие, которые вообще никак)))

Успокоила))))) Подожду ,biggrin, Аки Хатико ,lol,

Often ( off )
( 14:32 14-04-2017 )

Успокоила))))) Подожду ,biggrin, Аки Хатико ,lol,

Я уже не могу ждать ,apl, Мне надо знать результат.. И желательно еще -4..(( а то нет никакого экстрима..

EternalJoy ( off )
( 14:33 14-04-2017 )

Я уже не могу ждать ,apl, Мне надо знать результат.. И желательно еще -4..(( а то нет никакого экстрима..

Вооот, экстрим очень важен, по-моему ,apl,

Often ( off )
( 14:38 14-04-2017 )

Вооот, экстрим очень важен, по-моему ,apl,

Должна быть атмосфера, что "воооот, сегодня можно вылететь.. " а не так, что "а, бабы сами выходят, ниче страшного"
Эх)) мне кажется после нашего рассказа какая должна быть атмосфера в Холостяке, мы первые претендентки на вылет..)

EternalJoy ( off )
( 14:40 14-04-2017 )

Должна быть атмосфера, что "воооот, сегодня можно вылететь.. " а не так, что "а, бабы сами выходят, ниче страшного"
Эх)) мне кажется после нашего рассказа какая должна быть атмосфера в Холостяке, мы первые претендентки на вылет..)

,lol, Давай тогда сами отсеем четверых, пока не поздно ,biggrin,

Often ( off )
( 14:41 14-04-2017 )
А еще мне безумно интересно, сделал ли Холостяк для себя какой-то мини список тех, кто ему симпатичен, кто заинтересовал его, к кому просто желание сексуальное, а на кого вообще "не стоит",(это шуточная форма была, если кто не понял).
Интересно, кто в первом этапе был фаворитками, кто во втором.. И так каждый раз.. Он же для себя там наверно какие-то галочки ставит..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc