Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 11:04 11-04-2017 )
,nya,миня_?

Цитата: *БЭМБИ*
,bun, не переживаем, и девулю какую то замуж выдадим ,ah,

*БЭМБИ* ( off )
( 11:08 11-04-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
,nya,миня_?

О нееет детка, тебя я никому не отдам ,love, Купитман ещё куда ни шло, а так только я в твоей жизни ,rzhu,

Купитман ( off )
( 12:31 11-04-2017 )
Цитата: NightDream
,sad, 21 век блин) надеюсь подобный конкурс (идея-то хорошая) устроят и для девочек, как-то не правильно за мужиком толпой бегать, ещё и соревноваться)
Ну, женщины же хотели равенства и всех прав;) - Право бегать- в их числе))
А идея не наше изобретение: по каналу СТБ (Украина) [там же где и шоу талантов, Танцуют все!, Х-Фактор, Битва экстрасенсов, кухонные битвы], оказывается, давно идет и "Холостяк" ,smile, видел в программе передач).
.
.
,vsempr, Приветствую всех кто участвует или зашел понаблюдать! До писем не дошел (на работе еще, занят), но скоро начну.. ) Можете спрашивать или рассказывать здесь .disko3.

~Muneca_Brava~ ( off )
( 12:33 11-04-2017 )
Всем Привет ,kofeek, ,tort8,

*БЭМБИ* ( off )
( 12:36 11-04-2017 )
Цитата: Купитман
! До писем не дошел (на работе еще, занят), но скоро начну.. )

Знаем знаем мы твою работу,там не оторваться,rzhu,

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 13:38 11-04-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*

О нееет детка, тебя я никому не отдам ,love, Купитман ещё куда ни шло, а так только я в твоей жизни ,rzhu,
ты эгоистка ,biggrin, А как же моё счастье?

МЕЧТА ( off )
( 13:51 11-04-2017 )
[quote: "Купитман"]Ну, женщины же хотели равенства и всех прав;) - Право бегать- в их

Не смотрю телевизор, и за равенство за всех не надо говорить)))) я всегда была за патриархат, на Руси добры молодцы женились, а не брали девицы их замуж))

Often ( off )
( 14:18 11-04-2017 )
Ну как по мне, в реальной жизни добры молодцы все еще женятся на девицах)) и как и прежде, весьма высокопоставленный вельможа берет в жены боярынь знатных.)
,hmmm,

[deleted] ( off )
( 15:16 11-04-2017 )
А чтобы было более правдоподобней, то главному герою проекта нужно изначально показать себя;) Ато проект больше похож на "Полюби кота в мешке" ,кружки,
Похоже больше на то, что купил газету и читаю раздел "Полюблю по объявлению".(это девушек касается);) Во что вы влюбляться собрались? В биографию?
Для этого проекта нужно как минимум :видеть фото, услышать голос (хотябы в файлах отправить какое то приветствие). Вот как то так)
[ред. [deleted] 11-04-2017 в 15:22]

Often ( off )
( 15:19 11-04-2017 )
Цитата: Banana_Jam
А чтобы было более правдоподобней, то главному герою проекта нужно изначально показать себя;) Ато проект больше похож на "Полюби кота в мешке" ,кружки, Иначе это получается полюблю девушку по объявлению ,biggrin,

Всем желающим холостяк себя показал.
Или речь идет не про внешние данные?)
[ред. Often 11-04-2017 в 15:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc