Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli ( off )
( 20:23 09-04-2017 )
,babocka8, сочинения, бомба)).Даже мне ,реально было очень интересно и берёт гордость ,что у нас на Сасисе такие классные люди )).

~Muneca_Brava~ ( off )
( 20:35 09-04-2017 )
А куда наш Холостяк пропал?

Купитман ( off )
( 20:36 09-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~
по крайней мере я догадалась кто это,wink,
Да? а я не догадался.. ,red3, К тому же, не понятно, о ком вы.. - В стихах не одна милая особа выражается.. ,pishu,

Купитман ( off )
( 20:38 09-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska
Вопрос к организации)))
А нам потом покажут кто какое послание показал? ,nya,
Хороший вопрос! Я тоже его задал)
Ждал до-последнего, чтоб использовать эти знания при раздаче Роз, но пока не дождался ). Придется так )

Kalli ( off )
( 20:40 09-04-2017 )
,ledenec, да я вообще редиску сажаю)) . А тут такие страсти ,без меня ,меня женили). Что то решают ,как тут ранее говорили ,вроде в теме ,а вроде и нет )

Купитман ( off )
( 20:40 09-04-2017 )
Цитата: Kalli
,babocka8, сочинения, бомба)).Даже мне ,реально было очень интересно и берёт гордость ,что у нас на Сасисе такие классные люди )).
О, вот! в точку! ,super, До предела осложнили мне ДАЛЬНЕЙШИЙ выбор! Ы) Зато до невозможности порадовали на этом этапе. ,loving,

Осколки_сна ( off )
( 20:42 09-04-2017 )
Цитата: КОЛЯНОВНА_Я
Читаю твои посты и обидно даже становится за девочек, которые старались, писали, ДУМАЛИ в конце концов. Тебе сколько лет то? Если у самой не хватило фантазии написать поэмы, хоть бери пример и порадуйся за девочек ,smile, И Помни "Не гони, да не гоним будешь" ,biggrin2, Девочки, молодцы, всем "5" ,smile,
не поняла , а кого я гнала ? )) все высказываются , мне нельзя ? ) я вообщет Очень даже рада , если кто и пытался выделиться и повторюсь , желаю Удачи всем . я не поняла , где вы в моих постах увидели негатив )) добра вам .

Осколки_сна ( off )
( 20:46 09-04-2017 )
Цитата: ЛСД*
,biggrin, Осссподи ,em_eyes, Зачем все это ? Куда я попала ? ,gy,
.
а если вы конкретно про этот пост , то был акцентирован именно на мне . .biggrin. Просто потому что не пишу стихов

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 20:52 09-04-2017 )
Цитата: ЛСД*
не поняла , а кого я гнала ? )) все высказываются , мне нельзя ? ) я вообщет Очень даже рада , если кто и пытался выделиться и повторюсь , желаю Удачи всем . я не поняла , где вы в моих постах увидели негатив )) добра вам .
И я прошу прощения. Может и перегнула палку)) Просто увидела нотку зависти в Вашем посте к поэмам (как Вы сказали) других участниц. А я по жизни не люблю завистливых людей (не принимайте это в свой адрес) Просто делайте, и старайтесь делать это лучше других ,smile, И Вам добра!!

Ковалёва= ( off )
( 20:53 09-04-2017 )
Вставлю свои 5 копеек))))Очень интересно наблюдать за проектом.Прошел только первый тур,а уже такая интрига,кого же выберет жених?)))))Кто пройдет в следующий тур?)))Ведь не просто выбрать..Нужно прочувствовать человека.А девочки умнички,старались ,kul,
[ред. Ковалёва= 09-04-2017 в 21:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc