Буду признателен если процитируете вопрос, - для надежности)

Впрочем, если девушке нечего сказать [даже для приличия,- чтобы обратить на себя внимание. Чем девушки занимаются испокон веков! и не считают это зазорным] - она права, вряд ли мне с ней будет интересно
Это если я общаюсь с ней в реале,- и она настолько Прекрасна/Привлекательна, что может позволить себе расслабиться и предоставить всю инициативу парню, - я всегда найду способ поддержать знакомство, и вдобавок оказаться Интересным и стоящим её внимания)). Здесь же.. - Хм.. Наверное, просто хотели зарисоваться?.. / Я, конечно, встречал в природе всяких девушек, но всё равно - честно признаЮ, мне еще далеко до полного понимания.. Приблизительно, "как до Киева раком" .che. А потому не берусь судить такое сложное явление как мотивы женских поступков)). Фрейд и тот копыта откинул раньше времени, пытаясь найти ответы на подобные вопросы)) Куда уж нам, простым холостякам) .angel3.

- Даже не попытались!..
А вдруг я реально какой-нить интересный Иван-Царёвич, выГАДный жоних? .ik. А они меня просто сдали без боя(( Хорошо если как русские Москву французам- тактический ход:
У всех такие рассказы красочные.я немного опечалена конечно.