Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 15:00 09-04-2017 )
Цитата: простомышка
Купитман, Какое твое любимое хобби помимо работы?
Ответил подробно, с деталями, - в качестве компенсации за то что не сразу заметил вопрос, и долго не доходили руки написать ответ)) / За это извиняюсь перед всеми, кто так или иначе его не получил. ,ah, Буду признателен если процитируете вопрос, - для надежности) ,kot,

~Muneca_Brava~ ( off )
( 15:22 09-04-2017 )
Почитала рассказы...дааа, сложно будет нашему холостяку ,pink,

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 15:40 09-04-2017 )
ЭТАП 1 с 05.04.2017 по 08.04.2017 включительно. После ЭТАПа 1 в Проекте останется 30 участниц
Да там всего лишь написало 29 человек.
Не нужные самоустранились ,flirt,

EternalJoy ( off )
( 15:44 09-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*
ЭТАП 1 с 05.04.2017 по 08.04.2017 включительно. После ЭТАПа 1 в Проекте останется 30 участниц
Да там всего лишь написало 29 человек.

Даже интриги никакой))))

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 15:51 09-04-2017 )
Цитата: EternalJoy

Даже интриги никакой))))

Зато не кому не обидно и Купитман будет ходить не оглядываясь ,biggrin,

Купитман ( off )
( 16:30 09-04-2017 )
..Да там всего лишь написало 29 человек.
Даже так? ) А откуда такая инфа? я еще читаю Послания, и далеко до финала.. ,legushka, Впрочем, если девушке нечего сказать [даже для приличия,- чтобы обратить на себя внимание. Чем девушки занимаются испокон веков! и не считают это зазорным] - она права, вряд ли мне с ней будет интересно ,hi1, Это если я общаюсь с ней в реале,- и она настолько Прекрасна/Привлекательна, что может позволить себе расслабиться и предоставить всю инициативу парню, - я всегда найду способ поддержать знакомство, и вдобавок оказаться Интересным и стоящим её внимания)). Здесь же.. - Хм.. Наверное, просто хотели зарисоваться?.. / Я, конечно, встречал в природе всяких девушек, но всё равно - честно признаЮ, мне еще далеко до полного понимания.. Приблизительно, "как до Киева раком" .che. А потому не берусь судить такое сложное явление как мотивы женских поступков)). Фрейд и тот копыта откинул раньше времени, пытаясь найти ответы на подобные вопросы)) Куда уж нам, простым холостякам) .angel3.

Купитман ( off )
( 16:36 09-04-2017 )

Зато не кому не обидно и Купитман будет ходить не оглядываясь ,biggrin,
МНЕ обидно! ,gordo, - Даже не попытались!.. ,legushka, А вдруг я реально какой-нить интересный Иван-Царёвич, выГАДный жоних? .ik. А они меня просто сдали без боя(( Хорошо если как русские Москву французам- тактический ход:
"Скажи как, Дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?.." .pishu.

Alpen_Gold ( off )
( 16:37 09-04-2017 )
,on_dying, У всех такие рассказы красочные.я немного опечалена конечно.

простомышка ( off )
( 17:07 09-04-2017 )
Спасибо, огромное за уделенное время на ответ по заданому вопросу

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 17:10 09-04-2017 )
Цитата: Купитман
Даже так? ) А откуда такая инфа? я еще читаю Послания, и далеко до финала.. ,legushka,

Рассказы видны всем. Количество тех кто написал тоже. Там только 29 человек, даже не 30 (такое количество могло пройти во второй тур). Соответственно "не нужные" это те, цитирую: "если девушке нечего сказать [даже для приличия,- чтобы обратить на себя внимание. Чем девушки занимаются испокон веков! и не считают это зазорным] - она права, вряд ли мне с ней будет интересно ,hi1,"
[ред. *~SuNnY_GiRl~* 09-04-2017 в 17:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc