Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Often ( off )
( 13:46 09-04-2017 )
Сгораю от интереса ) хотя кажется, не пройду дальше))

Осколки_сна ( off )
( 13:53 09-04-2017 )
тексты очень насыщенные ) чувствуется огромное Желание у девочек бороться за героя . Я даже не расстроюсь , если не пройду дальше ) ибо большинство из Украины . Думаю, именно это и зацепит Яна в первую очередь)) В любом случае , желаю Удачи )))
[ред. Осколки_сна 09-04-2017 в 13:54]

Купитман ( off )
( 14:00 09-04-2017 )
.
Хочу чтоб вы меня правильно поняли.. ,pishu, - Чувствую себя сейчас тем "парнем Синди"- ведущей колонку в газете девушки, которая бросила свою работу и парня, и укатила на курорт.. А ему пришлось вести её колонку от имени ведущей, отвечая на письма девушек)) - Старая познавательная комедия "Спросите Синди", которую недавно смотрел.. Рекомендую и вам,- весьма в тему! ))
.
Так вот, когда Бывший парень Синди поставил себя на место девушки (в прямом смысле- в плане работы (вел её колонку, покуда она "больная пишет статьи дома", и в переносном- чтобы лучше Вас понять), и стал ДУШЕВНО и по-делу отвечать на вопросы,- редакцию стали просто заваливать Письмами! просто мешками! )
Один из мешков писем уже передали и мне) ,pishu, И я потихоньку и с удовольствие почитываю Любовные Письма.. )) Давненько не получал
такие.. ,kiss1,

Купитман ( off )
( 14:03 09-04-2017 )
,dog8, Блиин! не хватает слов в Великом и Могучем Русском языке, чтобы выразить мои впечатления ОДНИМ СЛОВОМ! - Да тут в одни Послания влюбиться можно! ,kiss1,
И место проживания тут не играет никакой роли)

Often ( off )
( 14:08 09-04-2017 )
Ян, очень хочется узнать, какое же решение ты примешь ,nya,

EternalJoy ( off )
( 14:12 09-04-2017 )
Какие сочинения у всех.... (нервно курю в сторонке)

Купитман ( off )
( 14:23 09-04-2017 )
Цитата: ЛСД*
тексты очень насыщенные ) ,super, чувствуется огромное Желание у девочек бороться за героя ... )))
Соответственно, ВСЕ послания до меня достучатся,- независимо от того, где их очаровательная и умеющая глубоко мыслить и ЧУВСТВОВАТЬ автор находится ,pishu,
.
Стоит, видимо, напомнить, что у нас ВИРТУАЛЬНЫЙ проект ,ik, В котором шансы равны у всех. И выбор будет делаться в первую очередь по вашему умению строить общение! [Ну или- суметь заинтересовать так, чтобы Я САМ проделал бОльшую часть Этой работы за вас! .he. ]. И конечно же, по тому, насколько вы эти умения постарались применить .angel. - Может, это покажется вам несправедливым, но- насколько я понял суть проекта- подать заявку на участие еще не означает что Холостяк должен кинуться на Желающую, и всячески обхаживать её, мол, я тот кто тебе нужен! .smeh2. - Скорее наоборот .angel. Пусть и не так буквально, как я написал [Просто у меня развито образное мышление ] , но всё же СТОИЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ "Привет! Будем знакомы? ;) " в Тему, чтобы я заметил, и стало интересно, кто же эта загадочная Незнакомка.. Надо бы глянуть анкету и узнать.. .stesnit.
Не все воспользовались своей возможностью..
А ведь это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ, и продолжить общение независимо от итогов Первого тура и проекта в целом! Разве нет? .loving.

Осколки_сна ( off )
( 14:53 09-04-2017 )
Купитман, пцы.. )) на какой-то момент я так и думала намуровать : Привет , как дела? Давай знакомиться ? И закончить на этом :D но потом решила , что слишком банально и примитивно..никакой зацепки, интриги,интереса.. Выглядит будто тупо для массовки ))) так что..жуйте что вам подали :D

Купитман ( off )
( 14:55 09-04-2017 )
Цитата: простомышка
Купитман, Какое твое любимое хобби помимо работы?
Сейчас, когда девушки в реале нет- всё время можно отдавать на: - чтение аудиокниг;

- просмотр давно ожидающих хороших- развивающих, заставляющих мыслить и чувствовать! познавательных фильмов;

- расширение музыкального кругозора [Не последний спец в жанрах и направлениях музыки, в отдельных так точно музыкальным гуру могу быть) ] ;

- ведение секций по волейболу и баскетболу (я еще и типа тренер), проведение Первенств ВУЗа по ним (Недавно закончил судить Баскетбол, перед этим проводил Первенство по волейболу, - а это всё тоже занимает ВРЕМЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ.. ) ;

- еще интересно посидеть в интернете (в том числе и на нашем Форуме), погулять, и тд.

Купитман ( off )
( 14:55 09-04-2017 )
.
... Но всё это отодвигается на второй план (а чтото и на третий), если в Отношениях с девушкой, и ПОЯВЛЯЮТСЯ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ: одно лично общение с Ней вполне заменяет ВСЁ вышеперечисленное!.. А ведь и в театр сходить надо успеть (их сейчас разных немало! Особенно привлекают Молодежные а не академические) с их жизненными комедиями!.. ) или на худой конец хорошее кино, просто посидеть в кафе с девушкой, общаюсь в непринужденной обстановке.. Сходить погулять в парк, или съездить куда.. - А вечером еще надо успеть в постель, и найти и для экспериментов в сексе силы! ,love7, / На всё вышеназванное если всё вместе то и свободного времени не хватит! ,tanz, А ведь еще, как правило, совместный быт в виде чистки картошки или варки огромной кастрюли борща (на всю неделю), бывает, надо помочь будущему зятю/свекру на огороде, элементарно собаку выгулять и сходить скупиться на всех!.. Так что - редко когда можно позволить себе поваляться в постели просто так.. - Разве что если спал не один а с милой ,love7, Тогда даа.. - Надо стараться оправдывать Почетное Звание "Мой персональный Тренер", и "давать нагрузку" чтобы не было необходимости еще и в тренажерку ей ходить)))) Хватит того что я итак не вылажу из спортзала!.. .lol3.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc