- Чувствую себя сейчас тем "парнем Синди"- ведущей колонку в газете девушки, которая бросила свою работу и парня, и укатила на курорт.. А ему пришлось вести её колонку от имени ведущей, отвечая на письма девушек)) - Старая познавательная комедия "Спросите Синди", которую недавно смотрел.. Рекомендую и вам,- весьма в тему! ))
И я потихоньку и с удовольствие почитываю Любовные Письма.. )) Давненько не получал
Блиин! не хватает слов в Великом и Могучем Русском языке, чтобы выразить мои впечатления ОДНИМ СЛОВОМ! - Да тут в одни Послания влюбиться можно!
чувствуется огромное Желание у девочек бороться за героя ... )))
В котором шансы равны у всех. И выбор будет делаться в первую очередь по вашему умению строить общение! [Ну или- суметь заинтересовать так, чтобы Я САМ проделал бОльшую часть Этой работы за вас! .he. ]. И конечно же, по тому, насколько вы эти умения постарались применить .angel. - Может, это покажется вам несправедливым, но- насколько я понял суть проекта- подать заявку на участие еще не означает что Холостяк должен кинуться на Желающую, и всячески обхаживать её, мол, я тот кто тебе нужен! .smeh2. - Скорее наоборот .angel. Пусть и не так буквально, как я написал [Просто у меня развито образное мышление ] , но всё же СТОИЛО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ "Привет! Будем знакомы? ;) " в Тему, чтобы я заметил, и стало интересно, кто же эта загадочная Незнакомка.. Надо бы глянуть анкету и узнать.. .stesnit.
/ На всё вышеназванное если всё вместе то и свободного времени не хватит!
А ведь еще, как правило, совместный быт в виде чистки картошки или варки огромной кастрюли борща (на всю неделю), бывает, надо помочь будущему зятю/свекру на огороде, элементарно собаку выгулять и сходить скупиться на всех!.. Так что - редко когда можно позволить себе поваляться в постели просто так.. - Разве что если спал не один а с милой
Тогда даа.. - Надо стараться оправдывать Почетное Звание "Мой персональный Тренер", и "давать нагрузку" чтобы не было необходимости еще и в тренажерку ей ходить)))) Хватит того что я итак не вылажу из спортзала!.. .lol3.