Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 08:26 08-04-2017 )
Цитата: цоол_
Купитман, стройная или не стройная..какая разница то вообще? ,crazy,
ты же детей с этим человеком лепить не собираешься??
Жить вместе и есть с одной тарелки не будешь!1 ,crazy,
Золотые слова, дружище! - Вот Спасибо, как в тему сказал!! -- Самое главное осталось уточнить ,kruzhki, - Для штампа в ВИРТе вполне достаточно только Умной и душевной! )) - Остальное следует (с)читать лишь тем, кто хотел бы испытать наши шансы в перспективе РЕАЛЬНЫХ отношений. Потому как я пока свободен, и многие мне подсказывают, чтобы воспользовался возможностью подыскать на проекте и спутницу жизни))
/ Как многие девушки ищут, чтоб и красивый, и богатый, и умный был, да чтоб всё в одном человеке! - так и я решил поискать Хорошую Девушку .dance2. Но не настолько наивен чтобы всё что мне нужно найти в одной! .biggrin. Поэтому, согласен на 2: Нереальную (виртуальную) и Реальную .biggrin. - Здесь такой огромный выбор, что вполне можно найти обоих)))

~Muneca_Brava~ ( off )
( 08:34 08-04-2017 )
Доброе утро девушки ,buket2, Доброе утро Ян ,kofeek, Всем хорошего дня и отличного настроения ,tort8,
P.S. Много интересного написано)))буду иметь ввиду

Купитман ( off )
( 08:37 08-04-2017 )
Цитата: КОЛЯНОВНА_Я
Прям мысли мои прочитал насчет упрека)))) .. Просто я честная) Зачем трахать тебе мозг, если я не подхожу по твоим параметрам? Разве что умная)) Планка поднята уж слишком высоко)) [ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.- Ред.] Поразвлечься? Вообщем здесь на сайте? Да! Знаешь ли устаю иногда быть примером в реале ( как педагог педагога думаю ты меня поймёшь)) Сюда на проект пришла в надежде, что можно еще "взять" не ростом, весом и размером груди, а умом, адекватностью, чувством юмора и тд. .. ))
Вот и вывел на свет Божий "старушку"! ,ajaj, ,he, - Пришлось постараться, подергать за ниточки.. ) Ато личину Бабки надела- не поймешь, что за птица) старуха, или девуха веселица)
/ Правду тут говорили, что "Коляновна всех за пояс заткнет", ну или как там тебя выделяли ; )

Kalli ( off )
( 08:37 08-04-2017 )

а йа думал,што мы харошые друзьйа ,yeh,
,pink, а ты чего так расстроился ?)))...мы харошые друзьйа ,улыбаемся и машем )

Купитман ( off )
( 08:41 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
,ledenec, ,ledenec, во во ,ведь речь шла о штампе на месяц ,а тут такие дебри ,такие сложности.) Это вирт и так загоняться. ,лично я ,точно не хочу ,)) ,lol, пойду в другой проект
И эро говорит девушка, которая проговорилась что- и красоту наводила, и стилистов-имиджмейкеров приглашала, всё, чтобы прихорошиться .ajaj. .he. А сама к проекту "Как построить Семью" готовилась, видимо)))))

Купитман ( off )
( 08:48 08-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~
Доброе утро девушки ,buket2, Доброе утро Ян. Всем хорошего дня и отличного настроения)
P.S. Много интересного написано)))буду иметь ввиду
Дык, для того и написано ,buket2, Имеющий глаза да услышит, имеющий уши да прочтет)) Имеющий мозги да задумается) - И станет Купитман ежемесячно переходящим из анкеты в анкету Кубком! Ахаха)) ,lol2,
.
Доброе утро! ) Раз видеть, всех, правда ). Задачу свою выполнил, пошел назад спать, суббота как-никак ; )

~Muneca_Brava~ ( off )
( 08:58 08-04-2017 )
Цитата: Купитман
И станет Купитман ежемесячно переходящим из анкеты в анкету Кубком! Ахаха)) ,lol2,

А это неплохая идея ,biggrin, Девушек много, с каждой по месяц в отношениях, почти на 4 года не будешь холостым ,apl,

цоол_ ( off )
( 09:09 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
,pink, а ты чего так расстроился ?)))...мы харошые друзьйа ,улыбаемся и машем )

Ну,от штампа то йа бы с табой не атказалса ,gy,

*БЭМБИ* ( off )
( 10:53 08-04-2017 )

Ну,от штампа то йа бы с табой не атказалса ,gy,
кажется знаю кто будет следующий холостяк ,naughty,

Agnessa ( off )
( 11:00 08-04-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*
кажется знаю кто будет следующий холостяк ,naughty,

Тю,так он уже ж под Зюзиным крылом,какой там холостяк ,comeon,

Далее »