Купитманчик я её не звала ,правда она сама заходит и так совпало.Просто читая твои посты у меня нарисовался её образ.,сходство мышления ,единство духа )).Вы как две половинки, сложились в моей голове )).Но только в моей ,в твоей же ,нарисовалась другие половинки и это радует ))))
Ога у тебя будет 4 участницы и то ,которые только зашли
И хоть возбуждает мой интерес в первую очередь самая эрогенная зона на теле человека - его Мозг, но, предусмотрительности ради, припас такую приманку себе на сторость лет, как Стройность ;) - вдруг мозг притупится
- Тогда будет сложно захотеть девушку. А Любовь и гармония в отношениях без либидо- полового влечения- долго не бывает, зато быстро переходит в область Дружбы и Уважения (Тоже не так уж и плохо).
Но не настолько чтоб налево бегать, к молодым и красивым)) - Для этого ей Ум и пригодится,- чтоб понять,что от бобра ондатров не ищут, если что не устраивает- язык не только для орального секса есть, но и- выходы из проблем находить, компромиссы.. И - главное - ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ТО ЧТО ЕСТЬ! А иначе зачем безмозглая на попе шерсть!

В правилах будет ,знание албанского обязательно ,а это не каждый осилит.У Купитмана хоть посты чёткие п понятливые ,что он хочет.А у тебя ,каждый день буду новые образы )).День хромые с белыми волосами ,день толстые и лысые ,короче под настроение. (*)(*) А сиськами вообще беда будет((...Хотя ,у всех будут шансы )))
В правилах будет ,знание албанского обязательно ,а это не каждый осилит.У Купитмана хоть посты чёткие п понятливые ,что он хочет.А у тебя ,каждый день буду новые образы )).День хромые с белыми волосами ,день толстые и лысые ,короче под настроение. (*)(*) А сиськами вообще беда будет((...Хотя ,у всех будут шансы )))
бгг
--- Можно я тебя [наверняка молодуху у которой всё на месте, просто цель- поразвлечься! Гг) ] удивлю и не-разочарую?) - Красоток с подходящей под мои "идеальные" критерии - пруд пруди! Но они меня интересуют исключительно с эстетической точки зрения: полюбоваться, поулыбаться). Ведь стоит им раскрыть рот- и мне реально хочется общества маленьких, толстеньких и страшненьких НО с харизмой и Умом девушек, которые - то ли в силу Естественного отбора, то ли от рождения повезло - вынуждены брать "умом и сообразительностью"! ("Птица-Говорун, отличается умом, и сообразительностью") ЛОЛ! - у нас тут есть такие) Ы) Правда, еще и Симпатяжки, мне кажется 

во во ,ведь речь шла о штампе на месяц ,а тут такие дебри ,такие сложности.) Это вирт и так загоняться. ,лично я ,точно не хочу ,))
пойду в другой проект