Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli ( off )
( 07:50 08-04-2017 )
,biggrin, Купитманчик я её не звала ,правда она сама заходит и так совпало.Просто читая твои посты у меня нарисовался её образ.,сходство мышления ,единство духа )).Вы как две половинки, сложились в моей голове )).Но только в моей ,в твоей же ,нарисовалась другие половинки и это радует ))))

цоол_ ( off )
( 08:00 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
,biggrin, ,popcorn, Ога у тебя будет 4 участницы и то ,которые только зашли

Чо ет ты так рассуждаеш та?? ,gy,

Купитман ( off )
( 08:01 08-04-2017 )
Цитата: Какую девушку нужно Купитману
..
Вот если бы спросили, КОГО БЫ Я ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ, я бы сказал:
СВОБОДНУЮ, искреннюю, отзывчивую, РАССУДИТЕЛЬНУЮ, умеющую любить (когда того заслуживают!) стройную девушку. Которая даст мне возможность на деле доказать, что я достоин её Уважения и Любви, а потому захочет остаться со мной, и отвечать взаимностью. - Ничего нереального, как видите)
Из внешних параметров- лишь стройность. [Ну нравятся мне больше подтянутые и собранные, чем приплюснутые и разобранные! "На вкус и цвет товарища нет! "]. Не так уж много я и хочу ,smile, И хоть возбуждает мой интерес в первую очередь самая эрогенная зона на теле человека - его Мозг, но, предусмотрительности ради, припас такую приманку себе на сторость лет, как Стройность ;) - вдруг мозг притупится ,biggrin, - Тогда будет сложно захотеть девушку. А Любовь и гармония в отношениях без либидо- полового влечения- долго не бывает, зато быстро переходит в область Дружбы и Уважения (Тоже не так уж и плохо).

цоол_ ( off )
( 08:07 08-04-2017 )
Купитман, стройная или не стройная..какая разница то вообще? ,crazy,
ты же детей с этим человеком лепить не собираешься??
Жить вместе и есть с одной тарелки не будешь!1 ,crazy,

Купитман ( off )
( 08:12 08-04-2017 )
Цитата: Купитман
Из внешних параметров- лишь стройность. Не так уж много я и хочу.. И то, предусмотрительности ради, припас такую приманку себе на сторость лет)
Не требую чтоб Красавицей была (знаю- не в этом счастье), или такой чтоб нравилась всем: главное, чтобы Мне! Моя.. Для меня.. - Чем любоваться и восхищаться, сам отыщу) Лишь бы фригидная не была, и секс любила ,he, Но не настолько чтоб налево бегать, к молодым и красивым)) - Для этого ей Ум и пригодится,- чтоб понять,что от бобра ондатров не ищут, если что не устраивает- язык не только для орального секса есть, но и- выходы из проблем находить, компромиссы.. И - главное - ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ТО ЧТО ЕСТЬ! А иначе зачем безмозглая на попе шерсть! ,he,

Kalli ( off )
( 08:12 08-04-2017 )
Цитата: цоол_

Чо ет ты так рассуждаеш та?? ,gy,
.. ,pink, В правилах будет ,знание албанского обязательно ,а это не каждый осилит.У Купитмана хоть посты чёткие п понятливые ,что он хочет.А у тебя ,каждый день буду новые образы )).День хромые с белыми волосами ,день толстые и лысые ,короче под настроение. (*)(*) А сиськами вообще беда будет((...Хотя ,у всех будут шансы )))

цоол_ ( off )
( 08:14 08-04-2017 )
.. ,pink, В правилах будет ,знание албанского обязательно ,а это не каждый осилит.У Купитмана хоть посты чёткие п понятливые ,что он хочет.А у тебя ,каждый день буду новые образы )).День хромые с белыми волосами ,день толстые и лысые ,короче под настроение. (*)(*) А сиськами вообще беда будет((...Хотя ,у всех будут шансы )))

магу и атказаца от албанскава на пару дней ,milota,
ты бы и сама не бось захатела бы побароца за меня? ,gy, бгг

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 08:20 08-04-2017 )
Цитата: Купитман

Такая Большая Девочка, а в Идеалы веришь! ,he,
Ты еще упрекни что- потому и сам(один), что свой Идеал никак не найду! ,lol2, --- Можно я тебя [наверняка молодуху у которой всё на месте, просто цель- поразвлечься! Гг) ] удивлю и не-разочарую?) - Красоток с подходящей под мои "идеальные" критерии - пруд пруди! Но они меня интересуют исключительно с эстетической точки зрения: полюбоваться, поулыбаться). Ведь стоит им раскрыть рот- и мне реально хочется общества маленьких, толстеньких и страшненьких НО с харизмой и Умом девушек, которые - то ли в силу Естественного отбора, то ли от рождения повезло - вынуждены брать "умом и сообразительностью"! ("Птица-Говорун, отличается умом, и сообразительностью") ЛОЛ! - у нас тут есть такие) Ы) Правда, еще и Симпатяжки, мне кажется ,smile,
Прям мысли мои прочитал насчет упрека)))) Эх ты! Просто так взял и обидел хорошего человека(( Зацепила тебя чем то? Прости. Просто я честная) Зачем трахать тебе мозг, если я не подхожу по твоим параметрам? Разве что умная ( и то, боюсь что ты даже это сможешь со мной оспорить))) Планка поднята уж слишком высоко)) Поразвлечься? Вообщем здесь на сайте? Да! Знаешь ли устаю иногда быть примером в реале ( как педагог педагога думаю ты меня поймёшь)) Сюда на проект пришла в надежде, что можно еще "взять" не ростом, весом и размером груди, а умом, адекватностью, чувством юмора и тд. А нет! Я наивная, да, пожалуй в этом я с тобой соглашусь))

Kalli ( off )
( 08:20 08-04-2017 )
,ledenec,
Цитата: цоол_
Купитман, стройная или не стройная..какая разница то вообще? ,crazy,
ты же детей с этим человеком лепить не собираешься??
Жить вместе и есть с одной тарелки не будешь!1 ,crazy,
.ledenec. во во ,ведь речь шла о штампе на месяц ,а тут такие дебри ,такие сложности.) Это вирт и так загоняться. ,лично я ,точно не хочу ,)) .lol. пойду в другой проект

цоол_ ( off )
( 08:25 08-04-2017 )
,ledenec, ,ledenec, во во ,ведь речь шла о штампе на месяц ,а тут такие дебри ,такие сложности.) Это вирт и так загоняться. ,лично я ,точно не хочу ,)) ,lol, пойду в другой проект

а йа думал,што мы харошые друзьйа .yeh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc