Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 01:33 08-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*
Судя по тому, что здесь никто не подходит, по всем параметрам, ВОТ моё представление: http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937823 ,lol,
Так и знал, что рано или поздно нарисуются одноклассники, и выдадут с головой! ))) - Меня так в школе и называли- "Дядя-Стёпа Великан" ,biggrin, Наверное думали что дразнят, но сравнение с этим благородным и добрым персонажем мне было вполне приятным, и нисколько не задевало). В отличие от "Жирафа", от которого приходилось выкручивать шеи))
Проулыбала, чуть с кровати не упал! )) ,biggrin,
.
Да и приятно не увидеть в альбоме какого-нибудь поца-нарцисса, - в которые вполне могли записать, после всей той правды-матки что посмел сказать). Реально, рад что не оказалось тут недалеких малолеток со взглядами не дальше своего носа (и прочих выдающихся достоинств), которые должны были, недочитав/недопоняв, наброситься с дикими криками и писянием кипятком.. )))

цоол_ ( off )
( 01:34 08-04-2017 )
Йа буду следуйущем ,poh,

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 01:40 08-04-2017 )
Не падайте, грохот будет, соседи проснутся и вава будет бобо ,flirt,

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 01:44 08-04-2017 )
Здесь самые мудрые девушки, знают что "писать кипятком" не мудро. Ноги ошпари можно ,biggrin,

Купитман ( off )
( 02:18 08-04-2017 )
Цитата: цоол_
Йа буду следуйущем ,poh,
Ну или- закончишь начатое, заначишь конченное ,kruzhki, - Если меня на кизло порвут или умыкнут втихаря как трофей)))
/ Ток главное не буди косолапого)) этот редкий зверь сует свою лапу во всё что касается шоу, и очень недоволен когда его будят со спячки) Тот еще хряк ))

Kalli ( off )
( 06:35 08-04-2017 )
Цитата: цоол_
Йа буду следуйущем ,poh,
,biggrin, ,popcorn, Ога у тебя будет 4 участницы и то ,которые только зашли

Kalli ( off )
( 06:39 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Я вон стройная, а без мозгов, тоже не подхожу)))Как видите, мозг в выигрыше ,lol,
Он лукавит ))) и то что он там разжевал"... Понял, что лишканул с откровенным образом ) имхо

Купитман ( off )
( 07:19 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
Он лукавит ))) и то что он там разжевал"... Понял, что лишканул с откровенным образом ) имхо
Будь что будет) Умные поймут.. А глупые.. Глупые тут не писали еще ,he, Удивительно, сколько достойных внимания девушек сохранилось свободными! ,dance2, Начинаю задумываться, хоть бы самому вам подойти.. )
Доброе утро! Не выдержал- забежал глянуть, что тут творится)

Купитман ( off )
( 07:31 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
,tanz, Алёша ,скажи же ,что его идеальная женщина, это Resetka ?))
Так вот кто особу приближенную к идеалу позвал, что она неожиданно вернулась! ,sarkastik, Похвально)
.
Однако, повторюсь (на сей раз кратко и понятнее) : в Идеал не верю, и не ищу!
(Хотя, уже видел здесь парочку вполне Идеальных..-Не ожидал! аж самому страшно, что будет если и Они на меня обратят внимание)) Гг)
Но.. На то он и Идеал, чтобы к нему СТРЕМИТЬСЯ)
Но только глупые люди его Ищут/Ждут/Рассчитывают на него ,smile, Я же хоть и без пары пока, но лишь потому, что в реале окружают или не-свободные (лучших разобрали), или слишком юные для Серьезных отношений, или- слишком много тараканов в голове вместо ума.. .sarkastik.

Купитман ( off )
( 07:47 08-04-2017 )
,kruzhki, Ну и, раз уж самые нетерпеливые, глупые и охотницы легкой наживы разбежались, не видя перспективы, пора подытожить.. -- Меня просили описать Идеальную в моем понимании Девушку, и я успешно справился с заданием). - Кто недопонял- самоустранились, уже хорошо. [Если на этом этапе возникло недопонимание, представляю что было бы при более личном общении! ]
Вот если бы спросили, кого бы я хотел встретить, я бы сказал:
СВОБОДНУЮ, искреннюю, отзывчивую, РАССУДИТЕЛЬНУЮ, умеющую любить (когда того заслуживают!) стройную девушку. Которая даст мне возможность на деле доказать, что я достоин её Уважения и Любви, а потому захочет остаться со мной, и отвечать взаимностью. - Ничего нереального, как видите)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc