Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EternalJoy ( off )
( 00:54 08-04-2017 )
Цитата: ~Твой_ключик~
все покажут себя в полный рост ,biggrin, Ну и Холостяк надетмся ,biggrin, Любопытно посмотреть ,yeh,

Слишом просто, вряд ли .hm. .biggrin.

EternalJoy ( off )
( 00:59 08-04-2017 )
Чего-нибудь бы творческого дамам... Но не банального стиха/песни

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 01:03 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Как думаете, что будет во втором этапе? ,disko2,

Нарисовать портрет Холостяка, по описанию им себя самого ,biggrin,

Купитман ( off )
( 01:03 08-04-2017 )
Цитата: КОЛЯНОВНА_Я
,biggrin2, БЯда, печаль(( Короче, беру самоотвод))) Холостяку удачи! Найти свой идеал!!
Хорошо тебе) А я вот так не могу- некрасиво выйдет;) Поэтому буду стойко терпеть все посягательства до конца, как Стойкий Оловянный Солдатик со стояком - от каверзных вопросов умных девушек))
/ А не от Стройных знойных Красоток, - как некоторые успели посчитать)))
.
Такая Большая Девочка, а в Идеалы веришь! ,he,
Ты еще упрекни что- потому и сам(один), что свой Идеал никак не найду! ,lol2, --- Можно я тебя [наверняка молодуху у которой всё на месте, просто цель- поразвлечься! Гг) ] удивлю и не-разочарую?) - Красоток с подходящей под мои "идеальные" критерии - пруд пруди! Но они меня интересуют исключительно с эстетической точки зрения: полюбоваться, поулыбаться). Ведь стоит им раскрыть рот- и мне реально хочется общества маленьких, толстеньких и страшненьких НО с харизмой и Умом девушек, которые - то ли в силу Естественного отбора, то ли от рождения повезло - вынуждены брать "умом и сообразительностью"! ("Птица-Говорун, отличается умом, и сообразительностью") ЛОЛ! - у нас тут есть такие) Ы) Правда, еще и Симпатяжки, мне кажется .smile.

Купитман ( off )
( 01:08 08-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*

Нарисовать портрет Холостяка, по описанию им себя самого ,biggrin,
,or, Класс! Идея СУПЕР! ))
А кто не умеет рисовать- можно дружеский шарж или карикатуры) В крайнем случае- нарыть в сети подходящую картинку-образ, - ну типа как я с образом Купитмана)
Организаторы? ,smile,

EternalJoy ( off )
( 01:09 08-04-2017 )
Ян, ты разжевал всё-таки)))) Теперь я без форы ,lol,

EternalJoy ( off )
( 01:11 08-04-2017 )
Девочки пожалуйста, не в обиду! Я чисто поржать ляпнула ,biggrin,

EternalJoy ( off )
( 01:12 08-04-2017 )
Я вон стройная, а без мозгов, тоже не подхожу)))Как видите, мозг в выигрыше ,lol,

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 01:15 08-04-2017 )
Судя по тому, что здесь не кто не подходит по всем параметрам. Моё представление http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937823

Купитман ( off )
( 01:17 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy

Ну по сиськам я уж точно прошла б ,lol,
Можно и такой Отборочный тур сделать ,lol, А потом по писькам, да? ))) ,lol,
.
Хотя.. Шутки шутками, а выбирать Спутницу жизни по красоте вульвы - уж куда лучшая идея чем по размерам задницы или даже длине ног.. (задумчиво). - Мне реально было бы легче сделать Правильный выбор, без приколов. И, у невысоких плотно сбитых девушек (с их "Княгинями" и красивыми бутонами-лепестками малых половых губ над большими) шансы пройти в следующий Тур были бы вне конкуренции в сравнении с длинноножками (и их "костянками"). Гг)
/Чтоб вы знали, высокие худые девушки с длинными тонкими ногами - признак капризной ненасытной девушки с продолговатым влагалищем, и явно не Подарок к постели .lol. Вам любой гинеколог скажет ; ) /

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc