Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EternalJoy ( off )
( 00:38 08-04-2017 )
А хотя хорошо, сливайтесь-сливайтесь ,he,

Купитман ( off )
( 00:40 08-04-2017 )
Цитата: Предысторию?

- Пожалуйста. С детства занимался баскетболом (Кандидат в Мастера спорта с 17 лет), а точные дисциплины не нравились- гуманитарий (языки/литературы, биология, география, история, астрономия..), поэтому смалодушничал и избрал самый легкий пусть к высшему образованию- ИнФиз). Но так как обещанное "всё автоматом" не случилось (проиграли важные игры), пришлось учиться самому, и близко познакомиться и с химией (биохимия), и с физикой (биомеханика и метрология). А потому спасся лишь от математики ))
.

EternalJoy ( off )
Цитата: Kalli
,ledenec, ну тебе с твоими данными ,можно и внимательно читать )) .Лично у меня шансов мало ,я пока для массовки сижу

Мужика далеко не сиськами и *адницей впечатляют в оконечном-то счёте. Тем более, как все надеюсь помнят, первый этап со скрытыми никами ,he,

Купитман ( off )
Цитата: Предыстория Вторая

Потом подвернулся вариант получить Второе высшее, учась на опять же на дневном, и играя за команду Экономического Универа в Высшей лиге, и я купился)) - Теперь еще и Экономист в стране без экономики, зато- аж с 3мя нах никому не нужными дипломами (впрочем, как и сами образованные люди), - один пед. и два эконом, бакланавр и сцепиалист)))
Пригодятся если захочу пополнить ряды дворников или базар-мэнов: в конкурсе 3 чел. на место возьмут того у кого Высшее Образование)))
.
Неудивительно, что- предпочитаю за те же гроши подвижную и динамичную работу с людьми, нежели с бумажками и непонятной прогнившей системой). Вдобавок, удобный график и свободное время, да 2 месяца отпуска! Молоко, правда, за вредность не дают.. И система образования дышит на ладан. Ну да тут хоть видишь и знаком лично с теми, для кого работаешь). Экономику/статистику уже не преподаю: студенты, которые меня знают как физрука, недоумевают при виде меня в не-спортивном костюме)). А когда они галдят за партами, самому хочется достать свисток и оглушить трелью по ушам! )) а главное, ну нах всю эту кучу бумаг и лабораторок!! пока не ввели тетради самоконтроля по физкультуре, буду лучше её преподавать! Без меня нашу экономику предприятий выучат))

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 00:41 08-04-2017 )
Вот Любаня подходит почти по всем критериям. Миниатюрная, волосы ниже попы, грудь двушечка, попка тоже ничего. Вот только ростом не вышла ,biggrin, Но ведь это не беда, Любаша на плечах кататься любит ,flirt,

Купитман ( off )
( 00:43 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy

Мужика далеко не сиськами и *адницей впечатляют в оконечном-то счёте. Тем более, как все надеюсь помнят, первый этап со скрытыми никами ,he,
Точно! - я даже не буду знать, кто это пишет! ,sad, И реально могу самых для меня привлекательных отправить в аут, не хотя и даже не ведая.. Жесть, короче! - Даже хуже если бы заставили по сиськам выбирать)))

EternalJoy ( off )
( 00:45 08-04-2017 )
Цитата: Купитман
Точно! - я даже не буду знать, кто это пишет! ,sad, И реально могу самых для меня привлекательных отправить в аут, не хотя и даже не ведая.. Жесть, короче! - Даже хуже если бы заставили по сиськам выбирать)))

Ну по сиськам я уж точно прошла б ,lol,

~Твой_ключик~ ( off )
( 00:49 08-04-2017 )
Цитата: Купитман
ну это только первый этап ,biggrin, Держись ,poh,

EternalJoy ( off )
( 00:50 08-04-2017 )
Как думаете, что будет во втором этапе? ,disko2,

~Твой_ключик~ ( off )
( 00:53 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Как думаете, что будет во втором этапе? ,disko2,
все покажут себя в полный рост ,biggrin, Ну и Холостяк надетмся ,biggrin, Любопытно посмотреть .yeh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc