Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 00:04 08-04-2017 )
Цитата: ЛСД*
пцы ))улыбаюсь )
Kalli, а вообще, как-то дико (дико весело)) и нелепо рассматривать девушку ЛИШЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВНЕШНОСТИ. - Если оставить дружеский ОБОЮДНЫЙ и- надеюсь- никому-не-обидный стёб, то такой подход может только обидеть достойных девушек, а парню мало чем поможет, разве что - лучше понять, ЧТО ИМЕННО Его ПРИВЛЕКАЕТ во внешности девушки, какие особенности и части тела..
Но, он же не станет жить с Куклой, даже если она будет очень красивая)) - Полюбому захочет и чтобы отзывчивая была и нежная, милая и разумная.. (Последнее, правда, не всем нравится ;) Но мне- очень даже! - Не хотел бы постоянно быть вместе с Пустышкой- красивой но глупой девушкой )
.
Так что- надеюсь, еще не успели счесть меня ханжой и циником)) - Я не такой ,smile, Не буду утверждать, что мне "важна лишь душа девушки", это не так. - Во всем нужна Гармония. Как умная но некрасивая девушка не будет замечена нормальным парнем (если только не успели уже пообщаться, конечно! ) просто потому что он не обратит на нее в толпе внимания, - так и красивая но пустая внутри- тоже никому не нужна))
.
/ ИМХО: не, ну пригодится кому-то, конечно- потрахать и чтобы мозг не выносила)) Но, такой выбор сделают лишь недалекие неопытные парни, полагающие что мозг выносить могут только Умные)) - скорее НАОБОРОТ! Вот. /

Kalli ( off )
( 00:04 08-04-2017 )
,pink, Коляновна ты как ,высока ,стройна ? Соски торчат ? Волосы до пят развиваются ? ,sad, где мой корвалол ?) Такие высокие критерии ,вот тебе и ставки гг

Осколки_сна ( off )
( 00:07 08-04-2017 )
Девочки)) будьте самим собой )

~Твой_ключик~ ( off )
( 00:11 08-04-2017 )
Мда..Холостяк у нас не дурак ,biggrin, Девчёнки я сливаюсь ,neznayu, Ростом так сказать не вышла я ,vlob, Жаль что такие ВЫСОКИЕ критерии нужны в чате для холостяка. Нужно было сразу это обозначить) сливаться в середине проекта не очень хочется из за малого роста и пышной попы .yeh.
Так что приятно было познакомиться .snegurkbuh. Девушки удачи вам!!!
Буду с удовольствием за Вами наблюдать! А Холостяку желаю удачи в поисках своей стройной красотки с небольшой грудью .aj.

Kalli ( off )
( 00:16 08-04-2017 )
А знаешь ,я понимаю всё о чём ты пишешь.Я знаю только одну девушку на сайте ,сто процентно то,что ты ищешь.Даже больше .))) Имхо .Она не участница и очень жаль )

EternalJoy ( off )
( 00:31 08-04-2017 )
Девочки, читаете плохо нить мыслей Яна)))) Внимательнее, лапушки)

Kalli ( off )
( 00:33 08-04-2017 )
Цитата: Купитман
Ну, если только грудь большая, с этим можно жить ;) Обоим) - У меня, например, яйца маленькие))) Не идут ни в какое сравнение даже с щеками упитанных девушек)) - "У каждого свои недостатки!", как говорится)). Лишь бы не толстенькая гномка)) / Шучу) ,lol2,
,biggrin, вспомнишь меня ,когда полюбишь полную противоположность своего вкуса ). И никуда не денешься ,будешь ещё убиваться за грудастенькой ))

Kalli ( off )
( 00:36 08-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Девочки, читаете плохо нить мыслей Яна)))) Внимательнее, лапушки)
,ledenec, ну тебе с твоими данными ,можно и внимательно читать )) .Лично у меня шансов мало ,я пока для массовки сижу

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 00:36 08-04-2017 )
Цитата: Kalli
,pink, Коляновна ты как ,высока ,стройна ? Соски торчат ? Волосы до пят развиваются ? ,sad, где мой корвалол ?) Такие высокие критерии ,вот тебе и ставки гг
Вот как бывает, короче я сама же себя и слила своим вопросом ,biggrin2, БЯда, печаль(( Короче, беру самоотвод))) Холостяку удачи! Найти свой идеал!!

Купитман ( off )
( 00:37 08-04-2017 )
Цитата: ~Твой_ключик~
..У тебя два высших образования, а работаешь ты по специальности?? ,ah,
Да. По первому диплому) пед.образ.) От Института Физической Культуры и Спорта,- скажу сразу, потому как КЕМ работаю, вопрос тоже встанет ;) могу и тренером/инструктором)
.
Предысторию? )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc