Сама знакомиться пришла
Пользуясь 

Для жизни мне достаточно чтобы была: стройная (не полная) и ... Умная). И всё. Если в двух словах о
короче толстенькие с короткими ногами ,под шафе и с сигаркой в зубах ,нервно курят в сторонке( сисятые$) тоже не в тренде ,мне с моим третим размером ,видать тоже ничего не светит ((

Зачем такая большая нужна? Разве что- в декоративных целях, когда мужчине необходима Женщина для зависти других)) ИМХО) - Ну, чтобы пялились все- и мужчины, и ГЛУПЫЕ женщины - и завидовали. (Лучше б пожалели её! - Представьте, КАКОГО ей когда она бегает или прыгает со скакалкой в тренажерке! )) Упасть не встать)) )
- Весьма подчеркивает женственность, и очень сексуально-привлекательно!.. Особенно распущенные) Хотя и косы хотел бы потрогать.. / Есть, правда, тип девушек, которым и короткие стрижки очень даже идут.. Но это наверное больше исключение)
Всё дело в пропорциях ;)
Оно конечно можно на плече как попугашку носить и научить говорить всякие забавные фразы,.. - Но.. Мне девушка не для красоты или забавы нужна, а для Любви и Взаимности.. А потому, как бы не весело было почувствовать себя этаким Пиратом, тоже вынужден взять самоотвод ))
короче толстенькие с короткими ногами ,под шафе и с сигаркой в зубах ,нервно курят в сторонке( сисятые$) тоже не в тренде ,мне с моим третим размером ,видать тоже ничего не светит ((
жиних то - партия отличная: и при должности ( так сказать с ,,кнопочкой,, .biggrin ), да еще и приданное какое! 50к постов
что же больше заинтересовало наших дам сасисы. пиар, посты, иль жених?)