Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 21:51 07-04-2017 )
Цитата: КОЛЯНОВНА_Я
biggrin2. Ну тогда ответь пожалуйста на мой вопрос, который я ранее тебе задавала. Ооочень интересно))
А какой вопрос был? Сделай цитату плиз)

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 22:07 07-04-2017 )
А вот и я "нарисовалась" ,biggrin2, Сама знакомиться пришла ,ah, Пользуясь
случаем хочу поблагодарить тех, кто верит в меня)) Иван, доброй ночи) Ну про красоту душевную, чувство юмора, харизму это все понятно. А вот какие у тебя требования к внешней красоте девушки? Ну например рост, вес, цвет глаз, ноги от ушей, грудь пятого размера? На каких девушек зачастую обращаешь внимание? ,smile,
Пожалуйста! .ah.

Купитман ( off )
( 23:17 07-04-2017 )
... Ну про красоту душевную, чувство юмора, харизму это все понятно. А вот какие у тебя требования к внешней красоте девушки? Ну например рост, вес, цвет глаз, ноги от ушей, грудь пятого размера? На каких девушек зачастую обращаешь внимание? ,smile,
Обращаю внимание, конечно, на тех же что и все мужчины: на которых нельзя не обратить внимание, которые сами бросаются в глаза))
Но это внимание ,smile, Для жизни мне достаточно чтобы была: стройная (не полная) и ... Умная). И всё. Если в двух словах о
внешности)).
.
Ну а если подробнее.. Высокий рост, конечно, желателен и очень даже приветствуется (потому как сам за 2м ростом), но вовсе не обязателен: важнее чтоб была хорошо сложена, независимо от роста) То есть, лучше конечно "ноги от ушей", чем "задница под коленками" с "низкой посадкой" (ноги хотелось бы пропорциональные туловищу или длиннее, но никак не короче)). Ну это всё уже скорее Роскошь чем необходимость) Хотя, девушки в брюках/юбках которые носятся- согласно мОде- ниже уровня бедер (с "низкой посадкой") при коротких ногах- не могут не вызывать улыбку ,biggrin,
.
Что там дальше по
списку? )))
.

Kalli ( off )
( 23:21 07-04-2017 )
,ledenec, короче толстенькие с короткими ногами ,под шафе и с сигаркой в зубах ,нервно курят в сторонке( сисятые$) тоже не в тренде ,мне с моим третим размером ,видать тоже ничего не светит ((
[ред. Kalli 07-04-2017 в 23:24]

Купитман ( off )
( 23:21 07-04-2017 )
Цитата: ТРАКТАТ О ЖЕНСКИХ ГРУДЯХ ,biggrin,
... вот какие у тебя требования к внешней красоте девушки? Ну например рост, вес, цвет глаз, ноги от ушей, грудь пятого размера? На каких девушек зачастую обращаешь внимание? ,smile,

Что там дальше по
списку? )))
.
"Грудь 5го размера" вызывает скорее боязнь чем радость и желание ею обладать)) То бишь, вместо восторга- немой вопрос: а что с ней делать? ,he, Зачем такая большая нужна? Разве что- в декоративных целях, когда мужчине необходима Женщина для зависти других)) ИМХО) - Ну, чтобы пялились все- и мужчины, и ГЛУПЫЕ женщины - и завидовали. (Лучше б пожалели её! - Представьте, КАКОГО ей когда она бегает или прыгает со скакалкой в тренажерке! )) Упасть не встать)) )
Короче, 5ка это чрезмер, излишество или бурная фантазия пластического хирурга .he.
Мне, правда, и 4й размер не нравится, и 3й нежелателен .smile. - Предпочту Тройке даже Нулевой размерчик! но с задорно торчащими сосками ;) Гг) А самым любимым считаю Второй размер .love.
/ (Всё что больше- не Грудь а Сиськи (3)/ Сисяндры (4)/ Дойки (5) )
Вот Двоечка единственная кто соответствует понятию "груди". - Такие и смотрятся эффектно и весьма привлекательно, подчеркивая стройность фигуры, и носятся удобно, а главное- весьма практичны и удобны когда нужно им уделять мужское внимание ;) ( На каждую его хватает! и все довольны) И, так здорово, когда груди помешаются в ладони.. .ah. )

Купитман ( off )
( 23:29 07-04-2017 )
.. Цвет глаз и волос - значение не имеет абсолютно! Лишь бы были ;) с бровями-ресницами, гг) Разве что насчет ДЛИНЫ ВОЛОС могу сказать что больше нравятся длинные волосы, чем длиннее тем лучше ,love, - Весьма подчеркивает женственность, и очень сексуально-привлекательно!.. Особенно распущенные) Хотя и косы хотел бы потрогать.. / Есть, правда, тип девушек, которым и короткие стрижки очень даже идут.. Но это наверное больше исключение)

Купитман ( off )
( 23:40 07-04-2017 )
.. Вес? ) Ну.. Предпочитаю стройных, - это ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ВНЕШНОСТИ. Который- увы- с большим весом априори не сочетается)
Но без привязки к стройности мне он не суть важен. - Если девушка, скажем, за 2м ростом (Мечта идиота! )) - моя, то есть. Хотя бы постоять рядом, не чувствуя себя Гуливером.. Ы) ) - то ей и вес под 80 кг пойдет наверное ,smile, Всё дело в пропорциях ;)
/ Анорексичные около35-и меньше-килограммовые девушки тоже вызывают жалость и желание их накормить)))) Но тут наверное клинический случай, и без насилия не обойтись ,biggrin, Оно конечно можно на плече как попугашку носить и научить говорить всякие забавные фразы,.. - Но.. Мне девушка не для красоты или забавы нужна, а для Любви и Взаимности.. А потому, как бы не весело было почувствовать себя этаким Пиратом, тоже вынужден взять самоотвод ))

Купитман ( off )
( 23:44 07-04-2017 )
Цитата: Kalli
,ledenec, короче толстенькие с короткими ногами ,под шафе и с сигаркой в зубах ,нервно курят в сторонке( сисятые$) тоже не в тренде ,мне с моим третим размером ,видать тоже ничего не светит ((
Ну, если только грудь большая, с этим можно жить ;) Обоим) - У меня, например, яйца маленькие))) Не идут ни в какое сравнение даже с щеками упитанных девушек)) - "У каждого свои недостатки!", как говорится)). Лишь бы не толстенькая гномка)) / Шучу) ,lol2,

Осколки_сна ( off )
( 23:52 07-04-2017 )
пцы ))улыбаюсь )

!Get*up! ( off )
( 00:02 08-04-2017 )
44 участниц, 44 девушкам прийдется поборотся за нашего холостяка ,naughty, жиних то - партия отличная: и при должности ( так сказать с ,,кнопочкой,, .biggrin ), да еще и приданное какое! 50к постов ,biggrin, что же больше заинтересовало наших дам сасисы. пиар, посты, иль жених?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc