Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
koOofein_ ( off )
( 12:20 07-04-2017 )
Цитата: Купитман
Вот блин! надурили на факультете.. ,sad,
/ Это кто у нас такой внимательный? ;) Не путайте хобби с призванием! Гг)
/ Ну а если серьезно, то медик я лишь наполовину: без меддиплома и знаний латыни) и физиологии животных) В остальном нас на медфаке не хуже натаскивали, как будущих тренеров и педагогов). Мне на кафедре Физиологии и спортивной медицины даже преподавать предлагали остаться.. Но я пошел дальше учиться, на второе высшее, экономическое, - потому как тоже дневное да бесплатное, покуда за универ в Высшей лиге играл.. Так что- не полный профан, для форума пойду))
Быков вроде называл его писькин врач ,biggrin,

~Твой_ключик~ ( off )
( 13:58 07-04-2017 )
Точно? ,biggrin, koOofein_ ( off ) *
( 21:03 06-04-2017 )
"Купитман"] Купитман врач венеролог а не гинеколог если что ,biggrin, [цит]
Цитата: koOofein_
Я как бы вкурсе кто это, и сериал интерны смотрела ,biggrin,

[ред. ~Твой_ключик~ 07-04-2017 в 13:59]

~М@ХоНя~ ( off )
( 14:26 07-04-2017 )
И я хочу+++)))

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 16:37 07-04-2017 )
Цитата: Kalli
,biggrin, Не знай как Купитману ,но мне уже лично симпатична одна участница.Сильная конкурентка..Свободная красавица с Украины ).Коляновна я ))) У ней большие шансы .имхо .Мурзик ,врубай татализатор))
Ну наконец-то нашла, блин))) Спасибо лично, я тронута)) Ты вселила в меня надежду, хотя я до последнего сомневалась в своих шансах, и оценит ли холостяк такую красоту))теперь постараюсь не налажать ,biggrin2, А тебе, как одной из конкуренток, положа руку на сердце.... холостяка ,biggrin2, тоже желаю удачи и победы))

КОЛЯНОВНА_Я ( off )
( 16:43 07-04-2017 )
Цитата: ~Твой_ключик~
,biggrin,
Сегодня ты свободен в полночь? ,ah,
Чувствую из за своих проблем с интернетом, не то что холостяка увЯдут я вообще деградирую скоро ,lol, Потише, мать, пока мой интернет начнет вести нормальный образ жизни ты тут холостяка поимеешь во всех позах Камасутры .biggrin2.

Купитман ( off )
( 17:57 07-04-2017 )
Цитата: Купитман
Точнее, не разрешаю)) - Не люблю курящих.. Больше разве что [НЕ ЛЮБЛЮ] - пьющих. Правда, с первым [КУРЕНИЕМ] еще могу мириться )
А вот со вторым- алкоголь - мириться не хочу). Могу понять, если компания хорошая, или праздник какой.. А вот пропускать чарочку "Каждую пятницу..", как говорится,- только потому что конец недели? - уже настораживает..
Цитата: ~Твой_ключик~
Очень интересное заявление ,glaza, ,biggrin, Они тебя чем то особенным привлекают? ,yeh,
Ничем, абсолютно!) Пришлось уточнить, а то с твоих слов как бы выходит, что я больше пьющих люблю, гг)) (И пойдут шуточки насчет купитманского любимого коньяка и тому подобные .gordo. )
.
.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Буду рад всех видеть, и ответить НА ВСЕ ваши ВОПРОСЫ! .red3. И в первую очередь - тем, кому уже задолжал с ответом .hi1.

Купитман ( off )
( 18:17 07-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska
Я не помню, Купитман ответил на вопрос на счет хобби?)
Да, частично) - [AudioBooks] АудиоКниги (фантастика), Электронная МУЗЫКА (меломан) [2079 файлов, не считая дискорафий в архивах],
Хорошее ВИДЕО (комедии, фантастика, приключения)..
Люблю природу и прогулки на свежем воздухе, море (любые открытые водоемы), пляж и все что с этим связано.. В свободное время могу побродить по сети и посидеть на Форуме ;) - Там меня ежедневно можно найти в наиболее интересных темах). Как и обсудить то, что интересует лично вас ,pishu,
Также, мне интересно почти всё, что интересует Мою Девушку: круг моих интересов всегда расширяется, в соответствии с Её и нашими ОБЩИМИ интересами ;) - Так что скучать точно не буду)

Often ( off )
( 18:27 07-04-2017 )
Холостяк похоже опять не успевает на все вопросы ответить) ,milota,

~Muneca_Brava~ ( off )
( 18:32 07-04-2017 )
Добрый вечер ,smile, Всем отличного настроения ,tanz,

Купитман ( off )
( 18:54 07-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska
Холостяк похоже опять не успевает на все вопросы ответить) ,milota,
Но стараюсь ,red3, Если чьи-то НЕЧАЯННО пропустил - просьба напомнить ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc