Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Muneca_Brava~ ( off )
( 20:14 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
Будете удивлены, но.. Большинство участниц не только здесь, но и в личке даже не нарисовались)) За что им отдельное Спасибо: я бы тогда точно заикаться стал.. Ы) То есть, вообще зашился с ответами)) - И тем кто есть не успеваю отвечать ;) (Я про тему. - В письмах у меня не больше чем здесь вопросов). - Я же еще и на работу хожу, и живу своей жизнью.. ) Наслаждаюсь последними деньками холостяцкой жизни! ))) - Чувствую, заштампуют меня, это как пить дать ,lol2, А потом еще и в реале достанут) И буду я целиком и полностью, и душой и телом, с Одной, но самой разумелой ))) / С перепугу аж стихами заговорил! ,lol2,

Разве плохо, если ты найдешь здесь спутницу жизни?Я знаю немало пар, которые познакомились именно на сасисе, и теперь у них семья и дети.

Купитман ( off )
( 20:17 06-04-2017 )
Цитата: DSQNBBPYBRF
Он продает женщин..хочешь тебя продаст.. .и???
Вот редиска-сплетница! ))) Это ты летом питалась привлечь мое внимание на пляже своим стринги-купальником и шикарной задницей? )) даже очки в воде "теряла", пытаясь обратить на себя внимание.. ,lol3, / Если да, то - попа у тебя ничего так.. ,neochem, Но это мне уже помощники рассказали: я на пляже в очень темных очках, и вижу только тех кто руками в воде машет))) Фокус не удался ))

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 20:19 06-04-2017 )
Это же Купитман девочки. Он хочет, но боится. Нужно брать быка за рога ,biggrin, Ну точнее, пуделя за лапку ,flirt,

Купитман ( off )
( 20:21 06-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~

Разве плохо, если ты найдешь здесь спутницу жизни?Я знаю немало пар, которые познакомились именно на сасисе, и теперь у них семья и дети.
Было бы просто здорово! - мне недавно рассказывали, что оказывается да, есть такие случаи). Поэтому, сильно не верю, но.. "Где-то там, в глубине души" - надеюсь). Тогда не придется всю весну на улице пытаться познакомиться с такими пугливыми нынче девушками )) / Наверное, мой высокий рост и недельная щетина пугают)) одна даже описалась когда чихнула и я поделал здоровья ,lol2,

~Твой_ключик~ ( off )
( 20:23 06-04-2017 )
Цитата: ~Твой_ключик~
Если наш Холостяк ассоциирует себя с Купитманом, то наш "писькин доктор" ( как Его Люба называет) ,biggrin, возможно слаб к алкоголю и девушкам легкого поведения?)) ,neznayu,
,morojka, Меня проигнорировали .biggrin.
Ответ на мой вопрос положительный?

Alpen_Gold ( off )
( 20:25 06-04-2017 )
Купитман, ,петро, я буду не против если мой вопрос будет тобою разсмотрен .спасибо

~Твой_ключик~ ( off )
( 20:25 06-04-2017 )
Я очень люблю читать)) в основном это любовные романы или фантастика) ,up,

Купитман ( off )
( 20:27 06-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*
Это же Купитман девочки. Он хочет, но боится. Нужно брать быка за рога ,biggrin, Ну точнее, пуделя за лапку ,flirt,
Спасибо что не - дедушку за письку)))))) ,lol2, / Какие еще варианты остроумия имеются? ;) - Люблю девушек с чувством юмора) В моей профессии "писькина доктора" не каждая девушка, лежа в моем любимом кресле расставив ножки, находит в себе силы шутить))) Обычно такие глаза - .glaza. - что невольно хочется погладить и успокоить .lol3. Но неудобно через низ живота)))
.
.
.
... Ну и, заканчивая свой рассказ, пришел к выводу: наверное, поэтому я и не встретил еще Ту Самую.. - Сложно найти душевную и в то же время привлекательную девушку..

Купитман ( off )
( 20:32 06-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, ,петро, я буду не против если мой вопрос будет тобою разсмотрен .спасибо
Я тоже ,kul, Кто за? Голосуем! ,apl,
.
Чур я Председатель Думы))
.
/ А какой вопрос?
Наверное, не дошел еще, я по-привычке, снизу вверх))

Alpen_Gold ( off )
( 20:34 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
Я тоже ,kul, Кто за? Голосуем! ,apl,
.
Чур я Председатель Думы))
.
/ А какой вопрос?
Наверное, не дошел еще, я по-привычке, снизу вверх))
Кем работаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc