Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Атлана ( off )
( 17:46 06-04-2017 )
Цитата: MidnightDreams
ты меня прости но они давно в письмах;) посмотри тут общения нет)

ничего подобного, холостяк общается с ними здесь. конкурсантки участвуют в Этапах, а общаться с Холостяком помимо заданий в этой теме или нет - это их желание, а не обязанность)

Often ( off )
( 18:50 06-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~

Нет солнце моё, так и не ответил

Надеюсь, сегодня дождемся ответов ,milota,

Купитман ( off )
( 19:02 06-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska

Надеюсь, сегодня дождемся ответов ,milota,
Обязательно!

Покорнейше прошу ВСЕХ меня извинить: никак не дойду сюда.. Но я о вас не забыл: ценю, и помню, и морально готовлюсь)) .. ,rose, Просто занят в реале, да и интрига-то какая!.. Лично я до сих пор в шоке от такого внимания к своей персоне со стороны прекрасного пола )) ,glaza, (Весь день щеки горят, ы)
.
Когда я последний раз был в теме, можно увидеть по куче ответов всем кому смог .smile.
.
.
Всем, всем добрый вечер! .kruzhki.

Купитман ( off )
( 19:09 06-04-2017 )

Нет солнце моё, так и не ответил

,red3, Ах, как приятно!.. никак не отвечу девушке на её вопросы, но всё равно - солнце, и не успел огорчить столь прелестное создание ,kissyou,
.
Вот честно, со вчерашнего дня в браузере телефона открыто дополнительное окно с Вашим постом:
Добрый вечер)))Почитала я вас девушки, и вот не могу понять, почему все зацикливаются на фотографиях нашего Холостяка?!Неужели, если человек по вашим меркам недостаточно красив, вы прекратите всякое общение?!Я не думаю, что это так, ведь в человеке в первую очередь важно то какой он внутри, а не снаружи!Простите если кого задела своим высказыванием.[img class="sm" src="/chat/smiles_uploads/da7/c12/1546.gif" alt="sorry" /]. А к Холостяку, у меня один вопрос: чем увлекаешься?какое то хобби или интересы?

- Отвечаю: всем понемногу, в зависимости от количества свободного времени ,smile, Постоянно слушаю сразу парочку АУДИОКНИГ (фантастику про попаданцев в другие миры или измерения.. - Люблю научную фантастику, знаете ли.. Сейчас вот - слушать .smile. Раньше - читал)
...

Often ( off )
( 19:12 06-04-2017 )
Хоть немножко картинка стала прорисовываться ,nya,

*!АфинА!* ( off )
( 19:14 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
Вспомнился классный мульт, где "Рас ромашка, два ромашка.. Три ромашка.. - А я четвертую нашел!.." - подскажите только название! )
/ Никого не обделил вниманием? ,hi, Всем ответил?

К сожалению я не знаю такого мульта, но обещаю найти))) приятно что ассоциации вызвала у тебя)))
Как день прошел??? Надеюсь подарил приятные эмоции)))

~Ведьма~ ( off )
( 19:14 06-04-2017 )
,biggrin, как много я пропустила.. всем привет и удачи)))

~Muneca_Brava~ ( off )
( 19:18 06-04-2017 )
Цитата: Купитман

Постоянно слушаю сразу парочку АУДИОКНИГ (фантастику про попаданцев в другие миры или измерения.. - Люблю научную фантастику, знаете ли.. Сейчас вот - слушать ,smile, Раньше - читал)
...

Как приятно, что интересы совпадают, очень люблю книги про фантастику и попаданцев, но книги я предпочитаю читать сама ,smile,
[ред. ~Muneca_Brava~ 06-04-2017 в 19:21]

Купитман ( off )
( 19:20 06-04-2017 )
... Особенно в восторге от [MDS] - Модели для сборки (научная фантастика) и чтения
книг Владом Коппом ,music, Но и другие выложенные мной книги тоже пришлись мне по вкусу ) -- Хотите лучше узнать чем я сейчас живу и что мне больше нравится - ссылки предоставил ,up, Ничто так хорошо не говорит о человеке, чем то что он читает ,music,

Купитман ( off )
( 19:22 06-04-2017 )
Цитата: ~Ведьма~
,biggrin, как много я пропустила.. всем привет и удачи)))
Да я, похоже, тоже )) Позже буду наверстывать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc