Я видимо в этом не участвую))))))
Я видимо в этом не участвую))))))
было интересно и весело
Дорогие друзья!
Отдельно хочется поблагодарить всех участниц за старания, вы умнички, спасибо )))
Наш Холостяк, наконец-то, определился с финалистками, ими стали Agnessa и *=РомашкА=*
Впереди последний финальный ЭТАП, в котором Ян услышит голоса наших участниц и определится с выбором своей избранницы.
За время пяти ЭТАПов у наших участников было немало времени узнать друг друга поближе. Поэтому свой решающий выбор он должен сделать сам, невзирая на мнения и подсказки самих участниц и окружающих, посему тема для общения закрывается и он остается один на один со своими мыслями и будущими аудиозаписями участниц.
01.05.2017 аудиозаписи будут выставлены на суд Холостяка и зрителей, после чего будет объявлено имя победительницы))) Следите за Прихожей ;)
Не забываем участвовать в Тотализаторе)))
Итак, >>>ФИНАЛ<<<
Приятно удивили ОБЕ.. Точнее будет сказать - поразили до глубины души!
- Настолько сложный выбор заставили делать девушки).
- Будь моЯ Воля и полигамия в нашем обществе- взял бы в супруги обоих! )) (Шучу ; ) Так нельзя).. Поэтому, после неоднократного прослушивания и прокручивания в голове (пока шел домой) потрясающих стихов обоих Финалисток, подчиняюсь Условиям Конкурса и делаю свой Выбор - милашка-РОМАШКА .rose. "Сделай выбор сердцем!" - сказала Она мне в Подарке.. Умом из ДВУХ Достойнейших всё равно не выбрать (хоть и честно пытался), поэтому ПРОШУ РУКИ Той, К Которой лежит сердце, и пробудились чувства!.. .love.
]. Влюбился еще в фото, наверное.. Только прятал эту мысль даже от себя). А чарующий, обволакивающий сознание голос и Её: "Хочу тебя я вечно рядом, Тебе я буду безупречною женой!.." вконец меня обворожили, и помогли сделать Свой Выбор!
Замечательная и судьбоносная идея этот ваш проект! Поначалу отнесся скептически, но на Первом же этапе поменял свое отношение). Поверьте, люди, это того стоило! .kul. Придумать и провести проект такого маштаба - огромный труд и старания, в том числе и ВСЕХ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА! - За что всем девушкам ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Я познакомился со столькими замечательными людьми, что просто не хватит времени ВСЕХ поблагодарить! Поэтому говорю всем Огромное Спасибо, и выражу надежду, что и дальше будем общаться;)
Яна! Выходи за Яна!)))
- Официально прошу Твоей руки и... анкеты, фотографий, ЕЩЁ аудиозаписей!..
всего, что с Тобой связано! .kissyou. Выходи за меня замуж! .cem.