Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Muneca_Brava~ ( off )
( 19:23 06-04-2017 )
К сожалению адиокниги не могут передать те эмоции, с которыми ты сам читаешь их, хотя аудиокниги намного удобней

Alpen_Gold ( off )
( 19:37 06-04-2017 )
,em_smiley_cat, не хотелось бы надоедать холостяку-написывая любовный письма=)))буду следить только за форумом

~Muneca_Brava~ ( off )
( 19:38 06-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
,em_smiley_cat, не хотелось бы надоедать холостяку-написывая любовный письма=)))буду следить только за форумом

Я вообще не писала еще ему в личку ,biggrin,

~Muneca_Brava~ ( off )
( 19:51 06-04-2017 )
Цитата: DSQNBBPYBRF
Вот прям уверена....всех вас уделает Снегирь)).......у холостяка своеобразные вкусы..

У каждого свои вкусы)))

Alpen_Gold ( off )
( 19:52 06-04-2017 )
~Muneca_Brava~, ,em_smiley_cat, Не хочу терять азарта.как говорится-всему свое время

~Muneca_Brava~ ( off )
( 19:55 06-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
~Muneca_Brava~, ,em_smiley_cat, Не хочу терять азарта.как говорится-всему свое время

Вот прям на 100% с тобой согласна

Купитман ( off )
( 20:00 06-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~

Как приятно, что интересы совпадают, очень люблю книги про фантастику и попаданцев, но книги я предпочитаю читать сама ,smile,
А вот я бы предпочел чтобы мне их читали ;) Так как читающие без ошибок в каждом третьем слове девушки - большая редкость, приходится слушать парня ;) Гг)

~Muneca_Brava~ ( off )
( 20:01 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
А вот я бы предпочел чтобы мне их читали ;) Так как читающие без ошибок в каждом третьем слове девушки - большая редкость, приходится слушать парня ;) Гг)

К сожалею в наше время грамотность ушла на второй план, но не все потеряно...

Alpen_Gold ( off )
( 20:08 06-04-2017 )
Купитман, как твой день прошел?☺кем работаешь?раз такой занятой

Купитман ( off )
( 20:11 06-04-2017 )
Цитата: ~Muneca_Brava~

Я вообще не писала еще ему в личку ,biggrin,
Будете удивлены, но.. Большинство участниц не только здесь, но и в личке даже не нарисовались)) За что им отдельное Спасибо: я бы тогда точно заикаться стал.. Ы) То есть, вообще зашился с ответами)) - И тем кто есть не успеваю отвечать ;) (Я про тему. - В письмах у меня не больше чем здесь вопросов). - Я же еще и на работу хожу, и живу своей жизнью.. ) Наслаждаюсь последними деньками холостяцкой жизни! ))) - Чувствую, заштампуют меня, это как пить дать ,lol2, А потом еще и в реале достанут) И буду я целиком и полностью, и душой и телом, с Одной, но самой разумелой ))) / С перепугу аж стихами заговорил! ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© m.sasisa.cc