Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бусяяя)
( off
)
(
20:38 27-04-2017
)
А мне понравилось ее фото и ее ЗАВТРАК. Повторюсь-Завтрак(а не выложить пол холодильника)Чтобы испечь такие блины,да и еще в таком количестве-не один час понадобится..И фото у нее не такое уж и итимное.Милое,нежное,с клубничкой..То,что вилка в трусах у одной из участниц никого не смущает..Они сделали так,как посчитали нужным.
P.S. Мурз ты так вообще каждой,кто в мафию придет с сиськами на пол экрана или жопой-очень рад Бусяяя)
( off
)
(
20:46 27-04-2017
) Это конкурс чата!!!!У девушек есть свои дела в реале,очнись!!Их задача была приготовить завтрак!!Они не обязаны были тебе накрыть свадебный стол!Очень глупо с твоей стороны,Андрей DSQNBBPYBRF
( off
)
(
20:51 27-04-2017
)
Менталитет у нас такой.....культ еды превыше всего......
[ред.
DSQNBBPYBRF
27-04-2017 в 20:51] Бусяяя)
( off
)
(
20:56 27-04-2017
)
Задача конкурса была-приготовить ЗАВТРАК!!!!!!!!!!А не завтрак,обед и ужин.Ты что на завтрак борщ жрешь или 5котлет с жареной картошкой,чебуреки и тд??Если да,тогда я сочувствую твоему организму Эль
( off
)
(
20:57 27-04-2017
)
Вот читаешь посты и думаешь:
Хм, во втором этапе грудь сфоткало несколько участниц, в третьем этапе невинным свидание было у немногих, в четвертом ноги, обтянутые чулками, в пятом попа на столе, но осуждают только EternalJoy. Значит, запомнилась)) а для шоу это и есть самое главное. Интригующе получилось, мозг против сисек хотя не думаю, что у Коляновны нет груди, а у Джой мозгов DSQNBBPYBRF
( off
)
(
21:00 27-04-2017
)
Ребят....вы забываетесь....понятное дело что когда вы в браке лет 10...муж проснулся и ему весь день пахать где нить.. .то завтрак Коляновны существенно преобладает))но на первых этапах знакомства весь этот трэш не уместен....
~Muneca_Brava~
( off
)
(
21:01 27-04-2017
)
Интриги, скандалы, расследования Зато сейчай это действительно можно назвать ШОУ Agnessa
( off
)
(
21:02 27-04-2017
)
А по моему мой завтрак для шоу зае бик *~SuNnY_GiRl~*
( off
)
(
21:02 27-04-2017
)
Такое количество блинов примерно час готовить. Плюс по виду они очень аппетитно выглядят. Плюс кусок ноги, это не интим. Может у девушки нет подноса (не на кровать же блины бросать). И в конце концов, что лучше, ассортимент тарелок на столе, или красивое блюдо, на красивых ногах? Это конкурс (фото). А не шведский стол DSQNBBPYBRF
( off
)
(
21:11 27-04-2017
)
Завтрак для любимого мужчины это не еда.......а атмосфера....желания...настроение.......... ...