порвало .rzhu.

да подождите вы с Москвой ,мне бы Купитмана урвать ((( тут уже и Любаня нарисовалась
возможно слаб к алкоголю и девушкам легкого поведения?))
Ну что ж. Поборются дамы, за дохтора
- На Купитмана))) он тут вроде один из мужиков в финал проходит))) причем, ему для этого достаточно и фото кучерявого пуделя
Только расскажи, какие ставки и как в этом участвовать: я в этом полный профан ))
Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу. .gy. Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им .gy. Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.
Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу.
Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им
Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.