Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Транс за деньги [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
vttt33 ( off )
( 21:54 26-03-2017 )
Произошло знакомства прошлым летом. Я всегда мечтал попробовать секс с трансом. Но как оказалось халявы не было. Нет если ты будеш транса драть как раз вариант был но..хотелось наоборот.
Найдя одну мадам из соседнего города созвонившись и договорившись о сумме на следующий день выехал ,немного волновался(опыт пассива был не большой) но желание брало свое. Доехав до дому волнение усилилось но дойдя до квартиры и взяв себя в руки позвонил. Дверь открыла вполне симпотичная девушка лет 28
Привет! Слегка дрогнувшим голосом сказал я,мы созванивались. Ты Алла?

vttt33 ( off )
( 22:34 26-03-2017 )
Угадал,улыбнувшись сказала. Проходи. Вильнув своей апетитной попкой пошла вглубь квартиры. Зайдя и закрыв дверь услышал голос с комнаты-проходи не стесняйся. Я прошел в комнату чуствую что начинаю краснеть,Аня сидела на диване закинув нога за ногу чуть обнажая бедро,светло розовая кофточка где выделялась грудь не большого размера
Интерестно сиськи у нее настоящие,подумал я поднимая взгляд и встретившись с ней глазами покраснел еще сильней
Не напрягайся,ты первый раз? Да нет просто с девушкой ну.. как ты да а так был с мужчиной пару раз-сказал немного заикаясь
-все хорошо,будет не хуже а может даже и намного приятней -сказала Аня и положила мне руку на ширинку
На сколько будем проводить время? До утра как договаривались -достал деньги и положил на столик.
Иди в ванну,я буду ждать тебя в спальне,сказала она встав с диванна.

vttt33 ( off )
( 22:50 26-03-2017 )
Показав где включается свет и где полотенце Аня провела правой рукой по моей заднице а левой обхватив меня за шею и жав рукой мою попку притянула к себе и поцеловала в губы. Мне стало очень приятно что начали подкашиватся коленки
Я тебя жду,промурлыкала она и пошла в комнату.одежду можеш оставить в ванной и возьми мой халат-донеслось уже из комнаты.
Вымовшись и подготовившись я одел предложенный халат и с биением сердца вышел из ванной. В спальне играла тихая музыка окна зашторенны и на широкой кровате лежала Анюта в красивых круживных трусиках спереди которых был довольно крупный бугорок.Сиреневый с черным лифчик прикрывал грудь примерно второго размера
Я подошел ближе Аня привстала и развезала на мне халат,мой член был в стоячем положение. Обхватив одной рукой член и слегка надрачивая она второй рукой погладила меня по груди
Ложись сказала она я лег на спину.
Она опустилась и начала мне отсасывать одну руку просунув под попу и начала гладить мое очко пальцем потихоньку вставляя его во внутрь

vttt33 ( off )
( 22:55 26-03-2017 )
Было безумно приятно,я протянул руку и начал гладить ее грудь через лифчик. Аня отстранилась,сняла лифчик и моему взору открылась довольно красивая грудь с торчащими сосками
Нравится? Очень сказал я и приподнявшись поцеловал ее в сосок
Ну ты еще не все видел,есть то что тебе понравится больше вставая сказала и сняла трусики

vttt33 ( off )
( 23:35 26-03-2017 )
Перед моим лицом оказался полустоячий не детских размеров член с полураскрытой залупой
Офигеть ,блин ты меня им порвеш!слегка замешкавшись сказал я
Милый не строй из себя целочку,не порву не переживай трахну твою дырочку аккуратно. Ты знаеш что такое миньет?конечно сказал я ты только что мне делала его. Ну так не стесняйся и взяв одной рукой за голову а второй направила свою елду мне в рот
Обхватив головку губами почуствовал как ее член стремится проникнуть глубже упершись в мои гланды член пошел назад и снова до гланд,Аня туппо трахала меня в рот,вгоняя свой елдак до гланд и обратно
С заглотом не делал? Услышал я вопрос
Но ответить не получилась так как ее член был у меня во рту
Вижу что не обучен,ладно будет желание научу тебя. Вынув после этой фразы свой болт сказала-полижи яйца. Я провел языком по головки которая в процессе увеличилась в размераз и проведя по стволу опустился и начал лизать ей яйца

vttt33 ( off )
( 00:13 27-03-2017 )
Если кому интерестно пишите будет продолжение если нет то извиняйте что не так

Мумий_Тролль ( off )
( 21:50 23-06-2017 )
Цитата: vttt33
Если кому интерестно пишите будет продолжение если нет то извиняйте что не так
Пиши продолжение, норм ,ajaj,
Тема хоть и не моя, но читать было интересно ,smile, Ощущение что это не фантазии а реальная история из твоей жизни, так? ,smile,

vttt33 ( off )
( 17:30 30-06-2017 )
[quote: "Мумий_Тролль"]Пиши продолжение, норм ,ajaj,
Тема хоть и не моя, но читать было интересно ,smile, Ощущение что это не фантазии а реальная история из твоей жизни, так?
Очень похожее было и у меня,как то так

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Транс за деньги [vttt33]
На главную
© m.sasisa.cc