вот тебе прикол. На урале нашими найдена титановая пластина примерно формата а 4 и нашли её в пещере. Она исписана вся письменами. По осадочным слоям на табичке определён примерный возраст около трёх тысяч лет. Интересно кто отлил эту пластину когда сам метал был не известен
И кто же, как ты думаешь? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:53 27-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Так Выхухаль тоже не признает Папу Римского. Он церковь признает — только не знаю, как посредника или наместника Бога на Земле...
не может быть наместника бога. Територия не его. Разве что боги дьявол в одной команде
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:57 27-03-2017
)
И кто же, как ты думаешь?
думаю гиперборейцы. Которых согласно библии вообще небыло потому что они жили до сотворения мира. А если по научному до ледникового периода
Eshvia
( off
)
(
14:32 27-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не может быть наместника бога. Територия не его. Разве что боги дьявол в одной команде
Ну СИ верят же что Иисус в 1914 году незримо пришел на Землю и сделал своей "резиденцией" ОСБ...Но так как расселиты не ждали в том году его прихода, а ждали позже (по вычислениям Рассела) — то ОСБ не прошло бы "тестирование" — верный и благоразумный ли оно (ОСБ) раб...Каждый заблуждается, как может
[ред.
Eshvia
27-03-2017 в 14:36] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:46 27-03-2017
)
Ну СИ верят же что Иисус в 1914 году незримо пришел на Землю и сделал своей "резиденцией" ОСБ...Но так как расселиты не ждали в том году его прихода, а ждали позже (по вычислениям Рассела) — то ОСБ не прошло бы "тестирование" — верный и благоразумный ли оно (ОСБ) раб...Каждый заблуждается, как может
СИ дофига во что верят. Но это их проблемы
Eshvia
( off
)
(
15:06 27-03-2017
)
СИ дофига во что верят. Но это их проблемы
Я это к тому, что тоже не верю в наместника Бога на Земле.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:39 27-03-2017
)
Я это к тому, что тоже не верю в наместника Бога на Земле.
да и сам наместник не верит
ZEST
( off
)
(
19:52 27-03-2017
)
не может быть наместника бога. Територия не его.
ты невероятно прав, т.к. Откровение 12:9 говорит что сегодня планета пропитана демонизмом...дух Лжеца правит умами людей
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:36 28-03-2017
)
Цитата: ZEST
ты невероятно прав, т.к. Откровение 12:9 говорит что сегодня планета пропитана демонитзмом...дух Лжеца правит умами людей
именно. Ведь когда дьявол предлагал христу все земные блага. Христос во лжи его не уличал да и не кричал что всё на земле от бога.
Eshvia
( off
)
(
08:19 28-03-2017
)
Какова же тогда роль церкви? Ведь по большому счёту даже в Ветхом Завете уже идёт речь о священниках с племени Левитов и об их необходимости среди народа для Бога...Значит её создание в глобальном масштабе было небходимо.
Мф. Гл.16 Ст. 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. В Новом Завете Иисус тоже говорит о церкви. Ну а если учесть что Ватикан возник в местах проповедования Петра (или же на месте его распятия) — то всё сходится.
[ред.
Eshvia
28-03-2017 в 08:20]