любой человек раб Бога, или раб Сатаны. Третьего варианта не существует. Что касается мусульман- у нас очень жёсткий станковый хребет. Мы никогда не склоняем голову перед смертными. Рук священников, не целуем, крестов и мощей тоже. Это считается мерзостью
вы почитаете своего пророка? Мы тоже.. в чем же мерзость
ИСЛАМ44
( off
)
(
16:33 21-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
вы почитаете своего пророка? Мы тоже.. в чем же мерзость
почитать и поклоняться- это не одно и то же. Мы всех пророков почитаем, в том числе и Иисуса
Выхухаль
( off
)
(
19:19 21-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
почитать и поклоняться- это не одно и то же. Мы всех пророков почитаем, в том числе и Иисуса
тоесть твой пророк не достоин поклона?
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:03 21-06-2017
)
тоесть твой пророк не достоин поклона?
поклона достоин только Аллах. Ийякя на'буду уа ийякя наста'ин- только Тебе мы поклоняемся и только Тебя просим о помощи (сура аль-фатиха, открывающая) . сам пророк запретил даже вставать, когда он входил куда-либо.
Выхухаль
( off
)
(
21:30 21-06-2017
)
ИСЛАМ44, да бред все это.. где как не на востоке принято уважать старших и вставать в знак уважения..А для особо важных гостей кланяться
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:38 21-06-2017
)
ИСЛАМ44, да бред все это.. где как не на востоке принято уважать старших и вставать в знак уважения..А для особо важных гостей кланяться
неправильно. Встречать гостей надо. А кланяться грех
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:10 22-06-2017
)
любой человек раб Бога, или раб Сатаны. Третьего варианта не существует. Что касается мусульман- у нас очень жёсткий станковый хребет. Мы никогда не склоняем голову перед смертными. Рук священников, не целуем, крестов и мощей тоже. Это считается мерзостью
человек раб если признаёт себя рабом.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:14 22-06-2017
)
это ты так думаешь, что нет. Когда-то не было ни наций, ни границ, ни языковой разницы- все служили одному Господу. Во времена Ноя, миллионы лет назад, ваших вёл тоже не было
это не я так думаю. Это так и есть. А уж насчёт ноя вообщебред нет на земле столько воды
ИСЛАМ44
( off
)
(
06:18 22-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
человек раб если признаёт себя рабом.
быть рабом Бога не зазорно. Арабское абд- раб. Абдулла- раб Аллаха. Раб не в том смысле, как у людей, а исполнитель Высочайшей Воли. В то время, когда СИ считают себя божьими овцами, мы баранами не являемся- мы слуги Господа и Его солдаты, Коран- наш священный устав. Мы не блеющая отара, а ровные и стройные ряды
ИСЛАМ44
( off
)
(
06:21 22-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это не я так думаю. Это так и есть. А уж насчёт ноя вообщебред нет на земле столько воды
ошибаешься. При падении даже небольшого метеорита землю накрывает многометровое цунами. А если он будет большим? Тем более, что следы той волны уже найдены