я внимательно прочитал и ответил. Ответил точно- не приземлен- куда ещё точнее?
заземлен..антимагничен.. я же по человечески спросил: что в понимании мусульман рай?
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:28 20-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
заземлен..антимагничен.. я же по человечески спросил: что в понимании мусульман рай?
цветущий сад, очищенная супруга, отсутствие нищеты и болезней, отсутствие зла и довольство Аллаха
Выхухаль
( off
)
(
22:13 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
цветущий сад, очищенная супруга, отсутствие нищеты и болезней, отсутствие зла и довольство Аллаха
а как же выше пост о не приземленом? Тоесть все теже земные ценности.
Секс,еда, богатство и роскошь
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:16 20-06-2017
)
в каком виде это будет предоставлено, никто не знает
Выхухаль
( off
)
(
22:29 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
в каком виде это будет предоставлено, никто не знает
а какой вид,и так все становится понятно: раз есть секс значит есть та же самая плоть с ее желаниями. Все теже земные принципы
Выхухаль
( off
)
(
22:31 20-06-2017
)
ИСЛАМ44, скажи в чем смысл земной человеческой жизни..
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:35 20-06-2017
)
ИСЛАМ44, скажи в чем смысл земной человеческой жизни..
в подготовке к смерти
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:37 21-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Ты своими то историческими знаниями сыт не будешь. Нормы морали превыше знаний из истории. Будь хоть трижды прохфесссссор истории, одного раза быть неверующим достаточно что б пребывать во внутреннем мраке всю свою жизнь. Знания которыми ты кичишся = 0, когда речь заходит о понимании Писания, которое лишь одно открывает путь в вечность.
у нас своё писание и свой путь в вечность и по старше вашего будет. И в библии ни где не написано что жена одна должна быть. А вот примеры многожёнства встречаются
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:40 21-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Ха...Ха...Ха...Какое милосердие
не милосердие. А практичность. Милосердие это у вас христиан когда вы всех красивых баб в европе в колдовстве обвинили и на кострах сожгли. А теперь каждая вторая европейка чувырла страхолюдная.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:43 21-06-2017
)