вообще то две это оптимально. Женщин реально больше. И чем старше тем больше
Ты своими то историческими знаниями сыт не будешь. Нормы морали превыше знаний из истории. Будь хоть трижды прохфесссссор истории, одного раза быть неверующим достаточно что б пребывать во внутреннем мраке всю свою жизнь. Знания которыми ты кичишся = 0, когда речь заходит о понимании Писания, которое лишь одно открывает путь в вечность.
Eshvia
( off
)
(
17:20 18-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вообще то две это оптимально. Женщин реально больше. И чем старше тем больше
Ха...Ха...Ха...Какое милосердие
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:59 18-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Я говорю как христианка, где так не принято) мне понятие 'гарем' говорит лишь о мужской животной ненасытности. Там где ненасытность, там Бога быть не может.
Если сейчас изменить цифру на 4 к 1, то что бабенкам по 3 мужичка заводить? Что б мужички от грусти тоски не померли? Что за логика?)))
а логика в том, чтобы дать как можно больше потомства, а не ради разнообразия. Теперь ты понимаешь, почему ислам победит? Потому, что быстрее размножается
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:02 18-06-2017
)
Ты своими то историческими знаниями сыт не будешь. Нормы морали превыше знаний из истории. Будь хоть трижды прохфесссссор истории, одного раза быть неверующим достаточно что б пребывать во внутреннем мраке всю свою жизнь. Знания которыми ты кичишся = 0, когда речь заходит о понимании Писания, которое лишь одно открывает путь в вечность.
тем более сам Аллах это позволил. Почему я должен слушать кого-то, а не Коран
Eshvia
( off
)
(
18:40 18-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
а логика в том, чтобы дать как можно больше потомства, а не ради разнообразия. Теперь ты понимаешь, почему ислам победит? Потому, что быстрее размножается
Цыгане и индусы тоже быстро размножаются, и живут в нищете. Размножаться как кролики, много ума не нужно.
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:54 18-06-2017
)
Цыгане и индусы тоже быстро размножаются, и живут в нищете. Размножаться как кролики, много ума не нужно.
я бы не сказал, что Эмираты, Катар, Оман, да также Туркмения- нищие. Вот бы хоть кусочек этой нищеты
Выхухаль
( off
)
(
21:14 18-06-2017
)
ИСЛАМ44, что в вашем понимании рай? Куча девственниц, богатства,и еды?
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:00 18-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
нет. Я не так приземлен, как вы. Но жить в этом мире тоже приказано
Выхухаль
( off
)
(
18:26 19-06-2017
)
еще раз прочитай вопрос ИСЛАМ44
( off
)
(
19:57 19-06-2017
)
еще раз прочитай вопрос
я внимательно прочитал и ответил. Ответил точно- не приземлен- куда ещё точнее?