таких много больше половины. По корану вроде три жены положено а у почти всех богатых мусульман гаремы. И половина в этих гаремах рабы. Либо. С религией чашей чтото не так либо одно из двух
вообще-то разрешено четыре жены. И у всех есть большие права. С религией все в порядке- это не в порядке с мозгами у некоторых
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:06 18-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
скорее анархисты. У нас нет религии. Только вера
в смысле? Вы только верите в Бога и все? Никаких его законов не блюдете?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:50 18-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
в смысле? Вы только верите в Бога и все? Никаких его законов не блюдете?
у нас много богов. И законов они не писали. Есть сложившиеся традиции но к вере они отношения не имеют.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:56 18-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
вообще-то разрешено четыре жены. И у всех есть большие права. С религией все в порядке- это не в порядке с мозгами у некоторых
некоторых? Это если один на сотню некоторый. А если каждый третий это уже гниль. В снг это не так распространено. Но в странах востока сплош и рядом. Хотя и в снг уже тоже появились те кто держит гаремы больше четырёх жён. У нас кстати тож многожёнство. Точнее двоежёнство. Больше нельзя. Да и не нужно
Eshvia
( off
)
(
15:09 18-06-2017
)
некоторых? Это если один на сотню некоторый. А если каждый третий это уже гниль. В снг это не так распространено. Но в странах востока сплош и рядом. Хотя и в снг уже тоже появились те кто держит гаремы больше четырёх жён. У нас кстати тож многожёнство. Точнее двоежёнство. Больше нельзя. Да и не нужно
Две жены это в сам раз?)) одной маловато, скучно...Три много, можно не потянуть...А вот две нормуль...Мдаааааа, товарищи...Там где больше одной жены, это уже внутренний разврат в мозгах. Это уже патология. Это животные. Да простят меня мусульмане.
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:40 18-06-2017
)
это кому как. А гнили и у вас хватает
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:44 18-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Две жены это в сам раз?)) одной маловато, скучно...Три много, можно не потянуть...А вот две нормуль...Мдаааааа, товарищи...Там где больше одной жены, это уже внутренний разврат в мозгах. Это уже патология. Это животные. Да простят меня мусульмане.
ты критикуешь то, что позволил Бог? Или задета за живое, что можешь быть не единственной? В то время соотношение м и ж было примерно 1 к 4. Что прикажешь делать оставшимся без мужей? Терпеть или прелюбодействовать?
Eshvia
( off
)
(
15:57 18-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ты критикуешь то, что позволил Бог? Или задета за живое, что можешь быть не единственной? В то время соотношение м и ж было примерно 1 к 4. Что прикажешь делать оставшимся без мужей? Терпеть или прелюбодействовать?
Я говорю как христианка, где так не принято) мне понятие 'гарем' говорит лишь о мужской животной ненасытности. Там где ненасытность, там Бога быть не может.
Если сейчас изменить цифру на 4 к 1, то что бабенкам по 3 мужичка заводить? Что б мужички от грусти тоски не померли? Что за логика?)))
[ред.
Eshvia
18-06-2017 в 16:02] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:37 18-06-2017
)
вообще то две это оптимально. Женщин реально больше. И чем старше тем больше
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:41 18-06-2017
)
Я говорю как христианка, где так не принято) мне понятие 'гарем' говорит лишь о мужской животной ненасытности. Там где ненасытность, там Бога быть не может.
Если сейчас изменить цифру на 4 к 1, то что бабенкам по 3 мужичка заводить? Что б мужички от грусти тоски не померли? Что за логика?)))
вообще то у христиан было принято многоженство. Учи историю. Отменилось оно примерно в седьмом веке. А по поводу многомужества. Это невозможно чисто технически. Нет в мире столько мужиков. Баб больше. Так что если один к одному. То треть баб либо в одиночестве останутся либо в лесбиянки пододутся