Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:45 15-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
коллективная молитва в 27 раз сильнее одиночной
сильнее? А зачем нужна эта сила?если бог всемогущ он услышет даже самую слабую молитву. А если нет то он не бог.

ИСЛАМ44 ( off )
( 05:38 16-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
сильнее? А зачем нужна эта сила?если бог всемогущ он услышет даже самую слабую молитву. А если нет то он не бог.
Он слышит даже шаг муравья. Но кроме этого Он ещё и оценивает. Коллективная молитва ценнее

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:55 16-06-2017 )
Он слышит даже шаг муравья. Но кроме этого Он ещё и оценивает. Коллективная молитва ценнее
это вообще бред. Нафига ему чтото оценивать. Это же жизнь а не дом два

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:58 16-06-2017 )
Я вот уверен что храмы нужны для бездельников. Они в них живут и кормятся за счёт верующих. А не будет храмов не будет и бездельников и войн религиозных не будет. Вот у нас весь мир храм. И каждыйсам себе жрец.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:05 16-06-2017 )
Я вот уверен что храмы нужны для бездельников. Они в них живут и кормятся за счёт верующих. А не будет храмов не будет и бездельников и войн религиозных не будет. Вот у нас весь мир храм. И каждыйсам себе жрец.
у вас есть те, кто указывает вам дорогу? Кто поучает вас в вашем движении?

Eshvia ( off )
( 13:35 16-06-2017 )
это вообще бред. Нафига ему чтото оценивать. Это же жизнь а не дом два

А когда ты ребенказаводишь, неужели ты ненаблюдаешь за его развитием, не оцениваешь его поведение? Или когда ты как художник оцениваешь свою картину, желая видеть ее идеальной?

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:33 16-06-2017 )
жрец от слова жрать? Лично мы сами себе выбираем имамов. И не всегда они на жаловании. Тебе не нравятся храмы? Тогда отвернись и не смотри на них. Ваши мне тоже не нравятся, ну и что? Не моё право учить вас

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:18 17-06-2017 )
жрец от слова жрать? Лично мы сами себе выбираем имамов. И не всегда они на жаловании. Тебе не нравятся храмы? Тогда отвернись и не смотри на них. Ваши мне тоже не нравятся, ну и что? Не моё право учить вас
НАШИ???? И где ж ты их видел? А по поводу имамоч вы выбираете из того что вам дают. Простой мусульманин имамом не станет.

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:24 17-06-2017 )
НАШИ???? И где ж ты их видел? А по поводу имамоч вы выбираете из того что вам дают. Простой мусульманин имамом не станет.
ошибаешься. Когда двое становятся на молитву, то один из них имам. Дома глава семьи- имам. Что касается ваших, так их и у нас полно. Я иногда с ними дискутирую. В отличии от тебя они не такие агрессивные

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:59 17-06-2017 )
ошибаешься. Когда двое становятся на молитву, то один из них имам. Дома глава семьи- имам. Что касается ваших, так их и у нас полно. Я иногда с ними дискутирую. В отличии от тебя они не такие агрессивные
и откуда у вас родноверы. А главное откуда у них храмы. А по имамам. Иди сам в ваш храм и проповедовать начни если тебя не убьют вот тогда и поговорим. А то что глава семьи дома главный так это и у христиан так. А у нас каждый сам себе и имам и папа римский. У нас молитва дело личное а не общественное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc