Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
всё устарело и коран и библия и тора. Не устаревает лиш то что развивается. Религии погрязли в своих закорючках и роются в своих замшелых догмах. А жизнь то идёт
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
10:20 12-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
это не я- это вы оскорбляете Библию. Это вы не Данте строить нам мечети. Но преспокойно строите церкви в мусульманских республиках. Вот когда вы станете справедливы, напряженность исчезнет сама собой. Я сам бывший христианин и хвала Аллаху, что он увел меня оттуда
а нафига нужны церкви и мячети? Чё без них не верится?
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
19:13 12-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
значит нужны. Не вам судить и не вам отменять, любезнейший
[цит] Vislouh
( off
)
* (
08:21 13-06-2017
)
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля [цит] Eshvia
( off
)
* (
14:26 13-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля
Это разве что неверующих касается. Или если кому то Священное Писание такое позволяет)
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
19:48 13-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля
это ваше мнение, ошибочное. Лично я никому не угрожаю, если не угрожают мне
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
13:13 15-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
значит нужны. Не вам судить и не вам отменять, любезнейший
а я и не сужу. Я СПРАШИВАЮ
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
15:03 15-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
для соборной молитвы и осуществления религиозных ритуалов [цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
19:23 15-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
для соборной молитвы и осуществления религиозных ритуалов
лично я дружбу и с православными и с баптистами и бываю у них в гостях
[цит] ИСЛАМ44
( off
)