Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 10:18 12-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
всё устарело и коран и библия и тора. Не устаревает лиш то что развивается. Религии погрязли в своих закорючках и роются в своих замшелых догмах. А жизнь то идёт [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 10:20 12-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
это не я- это вы оскорбляете Библию. Это вы не Данте строить нам мечети. Но преспокойно строите церкви в мусульманских республиках. Вот когда вы станете справедливы, напряженность исчезнет сама собой. Я сам бывший христианин и хвала Аллаху, что он увел меня оттуда
а нафига нужны церкви и мячети? Чё без них не верится? [цит]

ИСЛАМ44 ( off ) *
( 19:13 12-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а нафига нужны церкви и мячети? Чё без них не верится?
значит нужны. Не вам судить и не вам отменять, любезнейший [цит]

Vislouh ( off ) *
( 08:21 13-06-2017 )
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля ,smile, [цит]

Eshvia ( off ) *
( 14:26 13-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля ,smile,

Это разве что неверующих касается. Или если кому то Священное Писание такое позволяет) [цит]

ИСЛАМ44 ( off ) *
( 19:48 13-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Вот почитаешь ваши прения, и понимаешь, что от очередного кровопролития на почве религиозных расхождений вас удерживает только интернет, да уголовный кодекс. Перенести вас, любезные, в 13 век, и вы друг друга искромсаете немедля ,smile,
это ваше мнение, ошибочное. Лично я никому не угрожаю, если не угрожают мне [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 13:13 15-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
значит нужны. Не вам судить и не вам отменять, любезнейший
а я и не сужу. Я СПРАШИВАЮ [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 15:03 15-06-2017 )
а нафига нужны церкви и мячети? Чё без них не верится?
для соборной молитвы и осуществления религиозных ритуалов ,angel3, [цит]

ИСЛАМ44 ( off ) *
( 19:23 15-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
для соборной молитвы и осуществления религиозных ритуалов ,angel3,
лично я дружбу и с православными и с баптистами и бываю у них в гостях [цит]

ИСЛАМ44 ( off ) *
( 19:26 15-06-2017 )
а я и не сужу. Я СПРАШИВАЮ
коллективная молитва в 27 раз сильнее одиночной [цит]

Далее »