Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
ИСЛАМ44 ( off )
( 08:39 30-05-2017 )
Цитата: Обормотень
«Знание надмевает, а любовь назидает» (1Кор. 8:1)
по вашему выходит, что рая достойны только неучи и тупицы. Ах да- ещё и оборванцы на паперти

Обормотень ( off )
( 10:50 30-05-2017 )
Нет. Просто в рай войдут кроткие и смиренные, а знание этому не очень способствует. А вообще, евангелие - "для погибающих - юродство (то есть глупость) есть, а для нас, спасаемых - сила Божия".

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:07 30-05-2017 )
Цитата: Обормотень
Нет. Просто в рай войдут кроткие и смиренные, а знание этому не очень способствует. А вообще, евангелие - "для погибающих - юродство (то есть глупость) есть, а для нас, спасаемых - сила Божия".
невежда легче всего впадает в заблуждение, остерегайтесь невежества, ищите знания (абу-Ханифа)

Eshvia ( off )
( 14:59 30-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
невежда легче всего впадает в заблуждение, остерегайтесь невежества, ищите знания (абу-Ханифа)

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:45 30-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
это не я- это вы оскорбляете Библию. Это вы не Данте строить нам мечети. Но преспокойно строите церкви в мусульманских республиках. Вот когда вы станете справедливы, напряженность исчезнет сама собой. Я сам бывший христианин и хвала Аллаху, что он увел меня оттуда

Eshvia ( off )
( 17:48 30-05-2017 )
это не я- это вы оскорбляете Библию. Это вы не Данте строить нам мечети. Но преспокойно строите церкви в мусульманских республиках. Вот когда вы станете справедливы, напряженность исчезнет сама собой. Я сам бывший христианин и хвала Аллаху, что он увел меня оттуда

Я спрошу у Вас еще раз - что за мотивы подталкивают Вас вести подобные споры?? Вы не обратите никого здесь в ислам!

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:56 30-05-2017 )

Я спрошу у Вас еще раз - что за мотивы подталкивают Вас вести подобные споры?? Вы не обратите никого здесь в ислам!
ошибаетесь, я уже кое-кого обратил

Eshvia ( off )
( 17:58 30-05-2017 )
ошибаетесь, я уже кое-кого обратил

Вы опасный человек. Я уже обращалась к куратору с просьбой Вас отлучить от обсуждений здесь, он лишь посоветовал терпеть Вас)

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:37 30-05-2017 )

Вы опасный человек. Я уже обращалась к куратору с просьбой Вас отлучить от обсуждений здесь, он лишь посоветовал терпеть Вас)
терпите, я же вас терпел. И продолжаю терпеть на улицах

Eshvia ( off )
( 20:48 30-05-2017 )
терпите, я же вас терпел. И продолжаю терпеть на улицах

А я не хочу Вас терпеть. Я чувствую Вашу энергетику даже на расстоянии. И я достаточно проницательна, что бы увидеть не такие уж и мирные Ваши мотивы. Лично меня как верующую задевает Ваше неуважительное отношение к Библии. Этим Вы оскорбляете всех христиан. Мои собеседники мужчины почему то дружно молчат что б высказать Вам в лоб, но я за словом в карман не полезу. И скажу за всех здешних христиан. Не нужно нам мнение того кто отрицает существование Сына Божьего! Я верю в него всем сердцем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc