Уважаемый Ислам44, споры которые Вы ведете мира не принесут. Правда ни у Вас и ни у меня - правда у Бога. Богу не угодны подобные споры, они мира не принесут. Воинственный дух спора угоден Шайтану. Стоит ли идти у него на поводу?
это не более, чем дискуссия, я не питаю к вам враждебного отношения
Eshvia
( off
)
(
10:28 29-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
это не более, чем дискуссия, я не питаю к вам враждебного отношения
Вы вызываете враждебные эмоции во мне по причине Вашей лжеуверенности в правоте. Речь идет о Библии которую я читала а Вы нет.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:39 29-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Вы вызываете враждебные эмоции во мне по причине Вашей лжеуверенности в правоте. Речь идет о Библии которую я читала а Вы нет.
я читал Инджиль на арамейском языке, а то, что вы читаете- это не Инджиль
Eshvia
( off
)
(
10:42 29-05-2017
)
я читал Инджиль на арамейском языке, а то, что вы читаете- это не Инджиль
Если б Вы были правы, то христиан была бы горстка людей, которые знают арамейский)
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:49 29-05-2017
)
Если б Вы были правы, то христиан была бы горстка людей, которые знают арамейский)
вначале так и было. Потом пошло распространение
Eshvia
( off
)
(
11:29 29-05-2017
)
вначале так и было. Потом пошло распространение
Библия переведена на доступные для прочтения языки. Это не значит что она утеряла первоначальную суть. Утверждать такое могут лишь те кто бесконечно далек от истины.
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:38 29-05-2017
)
Библия переведена на доступные для прочтения языки. Это не значит что она утеряла первоначальную суть. Утверждать такое могут лишь те кто бесконечно далек от истины.
Я не говорю, что утратила,но ниспослан новый закон. Библия священна, но исполняют я следующий закон
Обормотень
( off
)
(
20:05 29-05-2017
)
сказки для маленьких. Вы как были детьми, так и остались и не хотите взрослеть. В деда мороза с бабайками случайно не верите?
евангелие от Матфея:
"ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном"
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:29 29-05-2017
)
Цитата: Обормотень
евангелие от Матфея:
"ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном"
пророк Мухаммад (Саля Ллаху уа аляйки уа-с-салям) сказал: повышайте знания, вы уже не дети, Бог любит знающих. Ищите знания и вы преуспеете
Обормотень
( off
)
(
07:16 30-05-2017
)
«Знание надмевает, а любовь назидает» (1Кор. 8:1)