Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
ИСЛАМ44 ( off )
( 10:26 29-05-2017 )
Цитата: Eshvia

Уважаемый Ислам44, споры которые Вы ведете мира не принесут. Правда ни у Вас и ни у меня - правда у Бога. Богу не угодны подобные споры, они мира не принесут. Воинственный дух спора угоден Шайтану. Стоит ли идти у него на поводу?
это не более, чем дискуссия, я не питаю к вам враждебного отношения

Eshvia ( off )
( 10:28 29-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
это не более, чем дискуссия, я не питаю к вам враждебного отношения

Вы вызываете враждебные эмоции во мне по причине Вашей лжеуверенности в правоте. Речь идет о Библии которую я читала а Вы нет.

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:39 29-05-2017 )

Вы вызываете враждебные эмоции во мне по причине Вашей лжеуверенности в правоте. Речь идет о Библии которую я читала а Вы нет.
я читал Инджиль на арамейском языке, а то, что вы читаете- это не Инджиль

Eshvia ( off )
( 10:42 29-05-2017 )
я читал Инджиль на арамейском языке, а то, что вы читаете- это не Инджиль

Если б Вы были правы, то христиан была бы горстка людей, которые знают арамейский)

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:49 29-05-2017 )

Если б Вы были правы, то христиан была бы горстка людей, которые знают арамейский)
вначале так и было. Потом пошло распространение

Eshvia ( off )
( 11:29 29-05-2017 )
вначале так и было. Потом пошло распространение

Библия переведена на доступные для прочтения языки. Это не значит что она утеряла первоначальную суть. Утверждать такое могут лишь те кто бесконечно далек от истины.

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:38 29-05-2017 )

Библия переведена на доступные для прочтения языки. Это не значит что она утеряла первоначальную суть. Утверждать такое могут лишь те кто бесконечно далек от истины.
Я не говорю, что утратила,но ниспослан новый закон. Библия священна, но исполняют я следующий закон

Обормотень ( off )
( 20:05 29-05-2017 )
сказки для маленьких. Вы как были детьми, так и остались и не хотите взрослеть. В деда мороза с бабайками случайно не верите?
евангелие от Матфея:
"ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном"

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:29 29-05-2017 )
Цитата: Обормотень
евангелие от Матфея:
"ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном"
пророк Мухаммад (Саля Ллаху уа аляйки уа-с-салям) сказал: повышайте знания, вы уже не дети, Бог любит знающих. Ищите знания и вы преуспеете

Обормотень ( off )
( 07:16 30-05-2017 )
«Знание надмевает, а любовь назидает» (1Кор. 8:1)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc