Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
Eshvia ( off )
( 08:37 25-03-2017 )
Цитата: Gauzer
так-то я с этим полностью согласен, но мы оба с тобой увлекаемся в ересь, потому что официальные церкви, к которым мы принадлежим, считают иначе.

Мы ж делимся мыслями, не более того)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:23 25-03-2017 )
Цитата: Gauzer
так-то я с этим полностью согласен, но мы оба с тобой увлекаемся в ересь, потому что официальные церкви, к которым мы принадлежим, считают иначе.
официальные церкви сборище бездельников корыстолюбцев и извращенцев. Что они та считают я тебе и так скажу. Деньги в чужих карманах. Эти "церкви" делают деньги на розни. Никогда ни одна церковь не приносила мира. А вот войн церкви развязали сотни

Eshvia ( off )
( 10:24 25-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
официальные церкви сборище бездельников корыстолюбцев и извращенцев. Что они та считают я тебе и так скажу. Деньги в чужих карманах. Эти "церкви" делают деньги на розни. Никогда ни одна церковь не приносила мира. А вот войн церкви развязали сотни

Но многие люди там обретают покой и смирение!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:56 25-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Но многие люди там обретают покой и смирение!
ага наобретали. Складывать некуда. Одна половина мира с другой воюет. Причём постоянно.

Eshvia ( off )
( 08:53 26-03-2017 )
ага наобретали. Складывать некуда. Одна половина мира с другой воюет. Причём постоянно.

Там не учат воинственности. Это люди такие сами по себе

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:40 26-03-2017 )

Там не учат воинственности. Это люди такие сами по себе
ну да "не мир принёс я в мир но меч" не помниш от куда?

Eshvia ( off )
( 10:57 26-03-2017 )
ну да "не мир принёс я в мир но меч" не помниш от куда?

Я тебе уже обьясняла этот стих. Не нужно воспринимать буквально)

Выхухаль ( off )
( 12:28 26-03-2017 )

да, я тоже такой говорю одной мадам: не надо делать все через задницу​.. а она подумала что я буквально говорю ,angry,
[ред. Выхухаль 26-03-2017 в 12:29]

Eshvia ( off )
( 12:32 26-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
да, я тоже такой говорю одной мадам: не надо делать все через задницу​.. а она подумала что я буквально говорю ,angry,

Это касается темы Ватикана? ,smile,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:20 26-03-2017 )

не знаю как его понимать. Но сбывается он буквально. С тех пор как христос припёр свой меч мира на земле стало меньше. А воин больше. Сначала христиане резались с язычниками и между собой потом с мусульманами мало того что сами звери ещё и мусульман в зверей превратили. А ведь они были мирными и терпимыми к другим верам. Вот и выходит что буквально меч припёр со своими проповедями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc