Да, историческая. А Коран не несет в себе историю, только мифологию?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:10 28-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Да, историческая. А Коран не несет в себе историю, только мифологию?)
опять пытаешься оскорбить? И Библия и Коран это свод правил и положений для верующего. А то что ты называешь историями, это примеры, для полного понимания.
Eshvia
( off
)
(
17:13 28-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
опять пытаешься оскорбить? И Библия и Коран это свод правил и положений для верующего. А то что ты называешь историями, это примеры, для полного понимания.
Библия несет в себе историю. Нравится тебе это или нет, но исторические факты Библии подтверждаются найдеными свитками Мертвого моря.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:33 28-04-2017
)
Библия несет в себе историю. Нравится тебе это или нет, но исторические факты Библии подтверждаются найдеными свитками Мертвого моря.
Коран несет в себе историю, анатомию, медицину, географию. Но это не учебник данных дисциплин.
Eshvia
( off
)
(
17:34 28-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Коран несет в себе историю, анатомию, медицину, географию. Но это не учебник данных дисциплин.
Так в чем наше разногласие?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:55 28-04-2017
)
Библия — историческая Книга, не пойму я что тебя не устраивает?)
Для меня Библия это Священное Писание — но я верю Библии ещё и потому, что сказанное в ней подтверждается фактами. А значит, Библия и историческая Книга также.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:40 28-04-2017
)
Для меня Библия это Священное Писание — но я верю Библии ещё и потому, что сказанное в ней подтверждается фактами. А значит, Библия и историческая Книга также.
это утверждение так же верно, как и если сказать что женщина это инкубатор. Факты вынашивания плода есть? Есть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:43 28-04-2017
)
Это ненужный спор, пора прекращать
Eshvia
( off
)
(
19:52 28-04-2017