Читай:
Второзаконие 2:32-35 «И Сигон со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах»;
Второзаконие 3:3-7 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского; все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих; и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу»;
во во грабь убивай пируй на чужих костях бог простит. Людоедская религия
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:30 28-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Не говори глупости. Или не используй понятия, смысл которых не знаешь.
я конечно не психиатр. Но знаю точно если разум с сердцем не дружит то это болезнь. А психиатр поставит диагноз точнее.
Eshvia
( off
)
(
12:34 28-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я конечно не психиатр. Но знаю точно если разум с сердцем не дружит то это болезнь. А психиатр поставит диагноз точнее.
Что б ты знал, что когда сердце не дружит с разумом — это иногда и любовь тоже. А если любовь это шизофрения, то следуя твоей логике, все шизофреники влюблены)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:47 28-04-2017
)
Что б ты знал, что когда сердце не дружит с разумом — это иногда и любовь тоже. А если любовь это шизофрения, то следуя твоей логике, все шизофреники влюблены)
нее любовь это когда сердце главнее разума а не когда они в соре.
Eshvia
( off
)
(
12:52 28-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нее любовь это когда сердце главнее разума а не когда они в соре.
Ты якобы знаешь ответы на все вопросы...Знаешь, как называют таких людей, которые уверены в своей правоте, но по факту ошибаются?)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:33 28-04-2017
)
Ты якобы знаешь ответы на все вопросы...Знаешь, как называют таких людей, которые уверены в своей правоте, но по факту ошибаются?)
ну да знаю таких людей называют гениями. Потому что они не ошибаются. Но тема. Ватикан. А про ватикан я уже всё сказал.Это мерзкая организация по уши в крови лицемерии и лжи. И больше увы добавить не чего. Ну кроме того что они ещё и ворьё
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:01 28-04-2017
)
Это было время войн. Экклесиаст Гл.3 Ст. 8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
война с женщинами и детьми? Убийство невинных ради наживы ? Я не могу даже представить что Бог такое требовал. Это написано и описано людьми
Eshvia
( off
)
(
14:13 28-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
война с женщинами и детьми? Убийство невинных ради наживы ? Я не могу даже представить что Бог такое требовал. Это написано и описано людьми
Библия и писалась людьми — но вдохновлялась Богом. А тот отривок что я привела — это часть истории израильского народа. Знаешь ли ты народ, в истории которого не было кровопролитий?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:33 28-04-2017
)
Библия и писалась людьми — но вдохновлялась Богом. А тот отривок что я привела — это часть истории израильского народа. Знаешь ли ты народ, в истории которого не было кровопролитий?
кровопролития были. Но женщин, детей, стариков не истребляли. И религией это не прикрыть. Вот поэтому и сомнения в Библии, потому что первозданного вида не имеет. В отличии от Корана
Eshvia
( off
)
(
15:37 28-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
кровопролития были. Но женщин, детей, стариков не истребляли. И религией это не прикрыть. Вот поэтому и сомнения в Библии, потому что первозданного вида не имеет. В отличии от Корана
Не имеет первозданного вида? Хм...а как же быть с историей израильского народа — её не нужно по твоему знать? Или же нужно было ограничиться символическими примерами на насекомых?)
[ред.
Eshvia
28-04-2017 в 15:50]