Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
Пешком_на_Марс ( off )
( 08:42 28-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
а Тору и Библию по вашему значит изминяли? ,biggrin, ну смешно ведь.. Как можно изменить то что всеми зачитано чуть ли не наизусть.
а как украинцам историю поменяли? А как больше половины японцев думают что это СССР на них ядерную бомбу скинула? Да запросто.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:44 28-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Победить на то время не означало ввести в веру, а елементарно означало получить любым способом нужную територию. В этом преуспел Иисус Навин, а потом царь Давид.
неевреям было запрещено принимать единобожие в то время?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:44 28-04-2017 )

Ящер, выговорился? А толку то нет) Мы как верили, так и продолжим. Едва ли ты можешь повлиять на образ мышления верующего, категорически отрицательно относясь к Священному Писанию)
а я к этому и не стремлюсь. Просто всегда спорю когда прав. А прав я бываю часто

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:47 28-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
так ты попробуй просто изложить хоть один запрет. Например вино. Или свинину. Для южных и северных регионов разные будут твои толкования? Для могущих пить и не пьянеть и для тех кто со стакана в бешенство уходит разные толкования?
а вы для своих пишите. Тем же северным народам что библия что газета правда. Какая разница чем подтираться

Eshvia ( off )
( 08:49 28-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
неевреям было запрещено принимать единобожие в то время?

Об этом речь не шла на время войн. Повторяю, цель была заполучить земли.

Eshvia ( off )
( 08:50 28-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я к этому и не стремлюсь. Просто всегда спорю когда прав. А прав я бываю часто

Самовнушение — страшная сила ,biggrin,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:03 28-04-2017 )

Самовнушение — страшная сила ,biggrin,
самовнушение? Так и вера самовнушение. Мы внушаем себе что верим в то что мы верим

Eshvia ( off )
( 09:07 28-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
самовнушение? Так и вера самовнушение. Мы внушаем себе что верим в то что мы верим

Как это?))) Верим мы искренне от сердца, а внушаем — осознанно, из головы. Ты ж не путай)

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:34 28-04-2017 )

Об этом речь не шла на время войн. Повторяю, цель была заполучить земли.
где ты читаешь такое? Религиозные войны априори не ради земли. Ради продвижения религии. И цель была не убить людей чужого вероисповедания, а привить им свою веру. За все войны с участием нашего Пророка ( с.а.в) с обеих сторон погибло около 3000 человек. За 23 года войн. Для сравнения, в первой мировой погибло более 100 миллионов.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:40 28-04-2017 )
Однажды в битве один из сподвижников Пророка ( с.а.в) уже поднял кинжал чтоб убить противника, как тот в него плюнул. Тогда он отпустил оружие, повернулся и ушел с поля битвы. Когда его спросили почему он не убил того, он ответил :я бился ради Аллаха, а когда тот человек в меня плюнул я рассердился, и испугался что убив его я убью не как врага, а ради своей злобы, мести. Поэтому я ушел с поля боя, пока моя злость не остыла. Вот такие раньше были адепты религии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc