Eshvia
( off
)
(
18:21 27-04-2017
)
Если мои речи не соответствуют моим постам — то я в таком случае не соответствую себе!
Выхухаль
( off
)
(
18:38 27-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Если мои речи не соответствуют моим постам — то я в таком случае не соответствую себе!
уж лучше я промолчу
Хотя тебе следует еще раз прочесть преведущий пост
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:23 27-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
священное писание? Кто писал?сомнительно более чем.
ты слово: МОЛ этого хочет Бог увидел? Я говорю о псевдо толкователей Божиего слова
ты запутался. Разберись в себе
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:24 27-04-2017
)
Моё мнение всем здесь известно) но для тебя я готова повторить лично. Что и сделала несколькими постами ранее)
повтори для меня лично)
Eshvia
( off
)
(
19:31 27-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
повтори для меня лично)
Пожалуйста: христиане не соблюдают закон Моисея, потому что Иисус заключил новый Закон с людьми. Закон Моисея был дан Богом исключительно для евреев, как Божьего народа. Но евреи очень разочаровали Бога...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:41 27-04-2017
)
Пожалуйста: христиане не соблюдают закон Моисея, потому что Иисус заключил новый Закон с людьми. Закон Моисея был дан Богом исключительно для евреев, как Божьего народа. Но евреи очень разочаровали Бога...
все народы произошли от Адама и Евы) как можно делить ? Ты пишешь как будто Бог сказал : евреи будьте набожными, а остальные живите как хотите? Кто тебя такому учит?
Eshvia
( off
)
(
20:55 27-04-2017
)
все народы произошли от Адама и Евы) как можно делить ? Ты пишешь как будто Бог сказал : евреи будьте набожными, а остальные живите как хотите? Кто тебя такому учит?
Такому учит Ветхий Завет — что Бог избрал Израиль своим народом)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:18 27-04-2017
)
Такому учит Ветхий Завет — что Бог избрал Израиль своим народом)
чтобы нести Слово Божие.
Eshvia
( off
)
(
21:21 27-04-2017
)
чтобы нести Слово Божие.
Не только. Ещё что б победить другие народы и прийти в Землю обитованную)