Выхухаль
( off
)
(
23:21 26-04-2017
)
Хмурый__вАМпир, я говорю о том: где эта грань что хочет Бог.. так и до абсурда не далеко
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:31 26-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, я говорю о том: где эта грань что хочет Бог.. так и до абсурда не далеко
хочет? Я уже третий раз пишу - нам запрещается то что вредит нам и то, что встает между нами и Богом.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:03 27-04-2017
)
учи историю христианства перед тем чтобы что то утверждать много ли апостол Петр изнасиловал..И Павел убил..
петр павел. Это частности. А массово эту религию несли на кончиках мечей. Сколько племен вырезали за то что они не отреклись от веры предков? СОТНИ.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:05 27-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Ящер, я понятия не имею на чьей ты в этой дискуссии стороне — но свои мрачные домыслы по поводу христианства не лучше ли держать при себе? Если каждый начнет додумывать, то форум превратиться в цирк! Если все язычники фантазеры, то здесь не место и не время сочинять фэнтези)
и что я выдумал. Геноцид? Католики по папским булам уничтожили сотни племён.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:09 27-04-2017
)
Бог знает что мы даже понятия не имеем
Тоже самое можно сказать про инквизицию...Да и вообще про что угодно
про инквизицию можно по подробнее чё там такого ваш бог знает что оправдывает существование этой фашистской организации внутри вашей секты?
Выхухаль
( off
)
(
05:46 27-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
хочет? Я уже третий раз пишу - нам запрещается то что вредит нам и то, что встает между нами и Богом.
по алкоголю и наркотикам соглашусь но в остальном вреда никакого нет..
Вот такой еще вопрос: может ли место иметь быть светское направление: праздники, песни, мода, литература,образование..Или только человек должен радикален в своей жизни, придерживаться крайней точки религии
Выхухаль
( off
)
(
05:54 27-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
про инквизицию можно по подробнее чё там такого ваш бог знает что оправдывает существование этой фашистской организации внутри вашей секты?
это Хмурый Вампир все прикрывает Божьим желанием.. от запрета носить синие носки до убийства неверных Выхухаль
( off
)
(
06:01 27-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и что я выдумал. Геноцид? Католики по папским булам уничтожили сотни племён.
это политика.. Достаточно сказать : этого хочет Бог, и человек убивает с чистой совестью..
Но взять и открыть новый завет и христианство говорит об обратном: люби врагов своих
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:33 27-04-2017
)
по алкоголю и наркотикам соглашусь но в остальном вреда никакого нет..
Вот такой еще вопрос: может ли место иметь быть светское направление: праздники, песни, мода, литература,образование..Или только человек должен радикален в своей жизни, придерживаться крайней точки религии
тебе наверное лучше знать есть в остальном вред или нету. Что такое Божье Слово, против твоего
О каком радикализме ты говоришь? О монахах?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:34 27-04-2017
)
это Хмурый Вампир все прикрывает Божьим желанием.. от запрета носить синие носки до убийства неверных