ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:43 20-03-2017
)
Они там дохрена чего прячут. За почти две тысячи лет они многие народы ограбили. Многие святыни присвоили.
Eshvia
( off
)
(
12:45 20-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Они там дохрена чего прячут. За почти две тысячи лет они многие народы ограбили. Многие святыни присвоили.
Потому у них и власть
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:49 20-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Потому у них и власть
власть? Не везде. В наших селениях папистов не любят. И не пускают.
Eshvia
( off
)
(
13:01 20-03-2017
)
власть? Не везде. В наших селениях папистов не любят. И не пускают.
А у нас, на западе Украины католиков равно как и православных, не больше, не меньше. Я лично греко—католичка. На удивление ВЫХУХАЛЮ, который причислил меня к СИ)))
[ред.
Eshvia
20-03-2017 в 13:04] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:09 22-03-2017
)
А у нас, на западе Украины католиков равно как и православных, не больше, не меньше. Я лично греко—католичка. На удивление ВЫХУХАЛЮ, который причислил меня к СИ)))
явообщё этого не понимаю. Католики протестанты а не один ли хрен? Вы вроде в христа и яхве верите.
Eshvia
( off
)
(
13:27 22-03-2017
)
явообщё этого не понимаю. Католики протестанты а не один ли хрен? Вы вроде в христа и яхве верите.
Да, верно. Троицу у нас только православные празднуют.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:13 22-03-2017
)
Да, верно. Троицу у нас только православные празднуют.
троицу четверицухрень всё это. Напридумывали себе всяких догм. Это всё религия а не вера. Религия наука о разведении скота на бабки.
[ред.
ЯЩЕРЪ
22-03-2017 в 14:15] Eshvia
( off
)
(
14:24 22-03-2017
)
троицу четверицухрень всё это. Напридумывали себе всяких догм. Это всё религия а не вера. Религия наука о разведении скота на бабки.
Вера это стремление сердца лично каждого. Религия — это способ управления массами. Всё просто.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:55 22-03-2017
)
Вера это стремление сердца лично каждого. Религия — это способ управления массами. Всё просто.
вот именно. Все эти догмы и созданы для того чтобы управлять баранами
Eshvia
( off
)
(
14:58 22-03-2017
)
вот именно. Все эти догмы и созданы для того чтобы управлять баранами
Но Библия это как раз путь к вере. По крайней мере, у меня так. Мне безразлично, что там принималось епископами на Соборах, это вообще к вере отношения не имеет. Что б "строить" отношения с Богом — достаточно Библию читать и понимать...