Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:43 20-03-2017 )
Они там дохрена чего прячут. За почти две тысячи лет они многие народы ограбили. Многие святыни присвоили.

Eshvia ( off )
( 12:45 20-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Они там дохрена чего прячут. За почти две тысячи лет они многие народы ограбили. Многие святыни присвоили.

Потому у них и власть

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:49 20-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Потому у них и власть
власть? Не везде. В наших селениях папистов не любят. И не пускают.

Eshvia ( off )
( 13:01 20-03-2017 )
власть? Не везде. В наших селениях папистов не любят. И не пускают.

А у нас, на западе Украины католиков равно как и православных, не больше, не меньше. Я лично греко—католичка. На удивление ВЫХУХАЛЮ, который причислил меня к СИ)))
[ред. Eshvia 20-03-2017 в 13:04]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:09 22-03-2017 )

А у нас, на западе Украины католиков равно как и православных, не больше, не меньше. Я лично греко—католичка. На удивление ВЫХУХАЛЮ, который причислил меня к СИ)))
явообщё этого не понимаю. Католики протестанты а не один ли хрен? Вы вроде в христа и яхве верите.

Eshvia ( off )
( 13:27 22-03-2017 )
явообщё этого не понимаю. Католики протестанты а не один ли хрен? Вы вроде в христа и яхве верите.

Да, верно. Троицу у нас только православные празднуют.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:13 22-03-2017 )

Да, верно. Троицу у нас только православные празднуют.
троицу четверицухрень всё это. Напридумывали себе всяких догм. Это всё религия а не вера. Религия наука о разведении скота на бабки.
[ред. ЯЩЕРЪ 22-03-2017 в 14:15]

Eshvia ( off )
( 14:24 22-03-2017 )
троицу четверицухрень всё это. Напридумывали себе всяких догм. Это всё религия а не вера. Религия наука о разведении скота на бабки.

Вера это стремление сердца лично каждого. Религия — это способ управления массами. Всё просто.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:55 22-03-2017 )

Вера это стремление сердца лично каждого. Религия — это способ управления массами. Всё просто.
вот именно. Все эти догмы и созданы для того чтобы управлять баранами

Eshvia ( off )
( 14:58 22-03-2017 )
вот именно. Все эти догмы и созданы для того чтобы управлять баранами

Но Библия это как раз путь к вере. По крайней мере, у меня так. Мне безразлично, что там принималось епископами на Соборах, это вообще к вере отношения не имеет. Что б "строить" отношения с Богом — достаточно Библию читать и понимать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc