Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:36 26-04-2017 )
Цитата: Eshvia

А что это за запрет музыки и рисования?? ,хм,
за музыку не слышал, а вот песни запрещены. Именно как попкультура. Про рисование вообще в первые слышу

Eshvia ( off )
( 15:19 26-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
за музыку не слышал, а вот песни запрещены. Именно как попкультура. Про рисование вообще в первые слышу

Разве попкультура есть греховной?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:42 26-04-2017 )

Разве попкультура есть греховной?
Бог знает то, чему мы понятия не имеем. Еще раз повторюсь : смотри во что превращен шоубизнес.

Eshvia ( off )
( 21:26 26-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Бог знает то, чему мы понятия не имеем. Еще раз повторюсь : смотри во что превращен шоубизнес.

Я не спорю, что это обитель порока. Но а если например взять безневинные деревенские песни, которые бабушки поют и подплясывают) или церковное пение. Ну а детские песни — что, тоже что ли? ,хм,

Eshvia ( off )
( 21:29 26-04-2017 )
Мы не по теме говорим ,ah, Обормотень придет по ушам настреляет... ,he,

Выхухаль ( off )
( 21:53 26-04-2017 )

Я не спорю, что это обитель порока. Но а если например взять безневинные деревенские песни, которые бабушки поют и подплясывают) или церковное пение. Ну а детские песни — что, тоже что ли? ,хм,
Бог знает что мы даже понятия не имеем ,up,

Тоже самое можно сказать про инквизицию...Да и вообще про что угодно ,up,

Выхухаль ( off )
( 22:11 26-04-2017 )
КиШ -инквизитор.
Застыли каменные стены подземелья слышны повсюду крики ужаса и плач, шептал под нос себе мужик, дрожа с похмелья "в моем лице теперь у Бога есть палач" спустившись с факелом в темницу, произнес -"все, кто здесь есть, должны испытывать страдания!" Я слышу Бога, он желает ваших слез! ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 22:12 26-04-2017 )
Хмурый__вАМпир, не так ли ,up,

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:14 26-04-2017 )

так как искуситель сильнее нас нужно избегать ситуаций, в которых он будет нас искушать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:17 26-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, не так ли ,up,
не так) нельзя таскать оружие в кармане и утверждать что никого никогда не убьешь и не ранишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc