Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
Eshvia ( off )
( 15:46 28-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
кровопролития были. Но женщин, детей, стариков не истребляли. И религией это не прикрыть. Вот поэтому и сомнения в Библии, потому что первозданного вида не имеет. В отличии от Корана

Значит, история не знает таких случаев когда мусульмане истребляли жен, детей и стариков неверных?
Хмурый_Вампир, не лукавь) Ты говоришь христиане прикрываются религией? Весьма смелый домысл. Но тем не менее, Библия не скрывает тех отрывков истории, где лилась кровь. Если её скрывает Коран, это не значит, что этого не было. Но заметь, я Коран не трогаю, проявляя своё уважение. Вы же, мусульмане, ведете себя как представители истинной религии. Я смотрю на это с улыбкой)
[ред. Eshvia 28-04-2017 в 15:54]

Выхухаль ( off )
( 16:13 28-04-2017 )
где ты читаешь такое? Религиозные войны априори не ради земли. Ради продвижения религии. И цель была не убить людей чужого вероисповедания, а привить им свою веру. За все войны с участием нашего Пророка ( с.а.в) с обеих сторон погибло около 3000 человек
поверь Виктория права, это ты наивно думаешь что бьешся за Бога( Богу и нафиг война не нужна..Ему не нравилось поколение при Ное Он их утопил, не нравились педики Он их солью и серой) Ты просто выполняеш политический заказ неких амбициозных сил ,kur, как можно заставить людей убивать друг друга: 1деньги,2нацизм и 3 религия. Если в первом случае надо платить, то в следующих случаях все бесплатно ,biggrin,
[ред. Выхухаль 28-04-2017 в 16:16]

Выхухаль ( off )
( 16:15 28-04-2017 )
Когда его спросили почему он не убил того, он ответил :я бился ради Аллаха
,влоб, а у Аллаха спросили разрешение людей резать?

Выхухаль ( off )
( 16:28 28-04-2017 )
Вот это истинное лицемерие - боятся свинины съесть и при этом режут людей "ради Аллаха"

Eshvia ( off )
( 16:30 28-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
Вот это истинное лицемерие - боятся свинины съесть и при этом режут людей "ради Аллаха"

Тише, тише, угомонись...)

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:54 28-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Значит, история не знает таких случаев когда мусульмане истребляли жен, детей и стариков неверных?
Хмурый_Вампир, не лукавь) Ты говоришь христиане прикрываются религией? Весьма смелый домысл. Но тем не менее, Библия не скрывает тех отрывков истории, где лилась кровь. Если её скрывает Коран, это не значит, что этого не было. Но заметь, я Коран не трогаю, проявляя своё уважение. Вы же, мусульмане, ведете себя как представители истинной религии. Я смотрю на это с улыбкой)
что скрывает Коран? Это разве я тебе кровожадных историй из Библии привел? Честно говоря я не знал Библию с этой стороны

Eshvia ( off )
( 16:55 28-04-2017 )
что скрывает Коран? Это разве я тебе кровожадных историй из Библии привел? Честно говоря я не знал Библию с этой стороны

Библия — историческая Книга, не пойму я что тебя не устраивает?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:56 28-04-2017 )
,влоб, а у Аллаха спросили разрешение людей резать?
то есть ты считаешь что во время битвы, когда мусульман резали, мусульмане должны были в ответ тапком по попе шлепать противников? Акцент на слове " резать " ненадо делать, те войны подразумевают резания. Можешь крестоносцев спросить

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:00 28-04-2017 )
поверь Виктория права, это ты наивно думаешь что бьешся за Бога( Богу и нафиг война не нужна..Ему не нравилось поколение при Ное Он их утопил, не нравились педики Он их солью и серой) Ты просто выполняеш политический заказ неких амбициозных сил ,kur, как можно заставить людей убивать друг друга: 1деньги,2нацизм и 3 религия. Если в первом случае надо платить, то в следующих случаях все бесплатно ,biggrin,
как просто ты это определил то. Ученые конфессий все спорят, мучаются в догадках, а ты как будто дневник Бога прочитал... Я тебе уже говорил : свои ночные фантазии себе и своим детям оставь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:03 28-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Библия — историческая Книга, не пойму я что тебя не устраивает?)
историческая? Прикольно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc