Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
Выхухаль ( off )
( 16:00 29-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Библия несет в себе историю. Нравится тебе это или нет, но исторические факты Библии подтверждаются найдеными свитками Мертвого моря.
опять из разряда неопознаного смотрела ,naughty,

dok@@ ( off )
( 21:20 08-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Однажды в битве один из сподвижников Пророка ( с.а.в) уже поднял кинжал чтоб убить противника, как тот в него плюнул. Тогда он отпустил оружие, повернулся и ушел с поля битвы. Когда его спросили почему он не убил того, он ответил :я бился ради Аллаха, а когда тот человек в меня плюнул я рассердился, и испугался что убив его я убью не как врага, а ради своей злобы, мести. Поэтому я ушел с поля боя, пока моя злость не остыла. Вот такие раньше были адепты религии.
Этот храбрец был Лев Аллаха хазрати Али р.а

dok@@ ( off )
( 21:29 08-05-2017 )
Цитата: Gauzer
ничего не имею против уничтожения арабов и османов, так как эти народы очень много зла причиняли во времена своих завоеваний и на подконтрольных территориях, плюс обращали в ислам многие самобытные и великие народы явно не проповедями. Их надо было выбивать и отбрасывать подальше от Европы, чтоб защитить христианские народы, которые уцелели. Избиение любого народа с имперскими амбициями, будь то арабы, османы, фашисты, монголы, японцы - всегда оправдано, это не зависит от религии, это вопрос Свободы и Выживания. Поэтому политически крестовые походы оправданы. Но с точки зрения христианской морали их оправдать невозможно, Христос совсем другому учил.
дорогой умнейший историк средневековой эпохи с начало выясни то что кто первым пролил кровь мусульмане или христиане это касается только представителей двух религий. Первыми после язычников на мусульман напали именно иудеи и христиане.

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:51 14-05-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
коран ещё более сомнителен

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:52 14-05-2017 )
Коран сомнителен только для невежд

Обормотень ( off )
( 07:36 15-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Коран сомнителен только для невежд
Смешон тот, кто считает себя лучше других.

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:15 15-05-2017 )
Цитата: Обормотень

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:18 15-05-2017 )
Вот именно. Кто может себя считать умнее и лучше Бога, тот и смешон. Раз не могут понять Его Слово, сразу ставят все под сомнение вместо того, чтобы учиться

Выхухаль ( off )
( 15:12 15-05-2017 )
ИСЛАМ44, никто не считает себя лучше Бога.. вопрос стоит в понимании Бога.

Выхухаль ( off )
( 15:14 15-05-2017 )
Раз не могут понять Его Слово, сразу ставят все под сомнение вместо того, чтобы учиться
учиться у кого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc