Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
ИСЛАМ44 ( off )
( 02:49 31-05-2017 )
Цитата: Eshvia

А я не хочу Вас терпеть. Я чувствую Вашу энергетику даже на расстоянии. И я достаточно проницательна, что бы увидеть не такие уж и мирные Ваши мотивы. Лично меня как верующую задевает Ваше неуважительное отношение к Библии. Этим Вы оскорбляете всех христиан. Мои собеседники мужчины почему то дружно молчат что б высказать Вам в лоб, но я за словом в карман не полезу. И скажу за всех здешних христиан. Не нужно нам мнение того кто отрицает существование Сына Божьего! Я верю в него всем сердцем!
верьте во что хотите, хоть в сказки Андерсена. Но советую вам все же прочесть настоящий Инджиль

Обормотень ( off )
( 06:37 31-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Но советую вам все же прочесть настоящий Инджиль
настоящий - это какой? Где взять?

ИСЛАМ44 ( off )
( 06:56 31-05-2017 )
Цитата: Обормотень
настоящий - это какой? Где взять?
я попробую найти электронную версию

Eshvia ( off )
( 07:29 31-05-2017 )
я попробую найти электронную версию

Найдите, мы прочитаем и дружно обратимся в ислам ,yeh, Ваша миссия будет завершена и сможете наконец отдохнуть и не стоять на страже входа в форум ,kul,

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:21 31-05-2017 )

Найдите, мы прочитаем и дружно обратимся в ислам ,yeh, Ваша миссия будет завершена и сможете наконец отдохнуть и не стоять на страже входа в форум ,kul,
уж такая моя доля- стоять на страже. В молодости стоял на страже рубежей, в зрелости на страже мира, теперь здесь постою

Eshvia ( off )
( 08:24 31-05-2017 )
уж такая моя доля- стоять на страже. В молодости стоял на страже рубежей, в зрелости на страже мира, теперь здесь постою

Не смешите, Ваши экстремисткие настрои сровнять убеждения христиан с землей, обречены на провал.

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:09 31-05-2017 )

Не смешите, Ваши экстремисткие настрои сровнять убеждения христиан с землей, обречены на провал.
я не собираюсь сравнивать христианские убеждения с землёй, вы сами уже это сделали

Eshvia ( off )
( 10:29 31-05-2017 )
я не собираюсь сравнивать христианские убеждения с землёй, вы сами уже это сделали

Да ниспошлет Вам Господь доброту!

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:12 31-05-2017 )

Да ниспошлет Вам Господь доброту!
вы напрасно мне приписываете злобу. Я среди ваших один работаю и вполне дружбу с ними

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:15 12-06-2017 )
Цитата: Обормотень
Нет. Просто в рай войдут кроткие и смиренные, а знание этому не очень способствует. А вообще, евангелие - "для погибающих - юродство (то есть глупость) есть, а для нас, спасаемых - сила Божия".
кроткие и смиренные свойство рабов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ватикан [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc