Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Толпой Лену и что из этого вышло [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
vttt33 ( off )
( 23:43 17-03-2017 )
Как-то по-молодости, будучи юнцом, но далеко уже не девственником, мы сидели и выпивали в компании двух подруг. Заранее распределили деченок, кто кого будет иметь, но не успели допить и уединится, как пришло еще трое парней, наших общих знакомых, вдобавок одна из девченок по-тихому слиняла. На всех осталась только одна, и она, как я понял, была не против. Звали ее Лена, и была она старше нас года на три. Мы сказали ей прямо, что хотим её поиметь впятером, та слегка поартачилась, и согласилась, но не сразу со всеми, а по-одному. Я тогда решил идти последним. Парни менялись один за другим, кто-то после траха ушел домой, кто пил водку. Когда я зашел, Лена лежала голая, раскинув ноги, в общем, готовая к употреблению ,biggrin,. Мой член уже стоял колом. Сходу сунул его ей в рот, она немного пососала и сказала, что хочет трахаться, а минет можно и попозже). После хорошего траха я опять лег на нее сверху, провел рукой по письке, которая раскрылась и была вся в смазке, после четырех-то членов. Вставив член, я опять стал ее трахать. Член ходил как по маслу, влагалище хлюпало и чавкало, но учитывая выпитый алкоголь, кончить я не мог никак, и я трахал её и трахал, мял ее грудь. Грудь была небольшого размера, но очень прикольная. Лена слегка постанывала,обхватив одной рукой меня за шею, другой за зад, и вдруг резко подавшись вперед поцеловала меня взасос. От неожиданности я не отпрянул, а потом стал целовать ее в ответ, чувствуя ее юркий язычек.

.
[ред. Купитман 19-03-2017 в 10:47]

vttt33 ( off )
( 23:50 17-03-2017 )
Когда вдруг отпрянув, она вдруг мне сказала, что недавно сосала четыре члена, а я ее целую). Я расстерявшись спросил:
- И что? - А ничего. Сделаешь мне приятно? ;) - Как?-не понял я. - Дурачек! просто полижи мне там!- и обхватив мою голову, она стала давить ее к низу. До этого у меня ни разу такого не было, но я видел порнуху, где женщинам лижут. Поэтому, очутившись лицом перед блестящей от выделений пилоткой, я не растерялся, лизнув, ощутил непонятные чуства. Они не были мне противны, даже наоборот.
-Лижи,- снова скомандовала она, и прижала мою голову сильнее. Я чуть отстранился, и принялся юлозить языком ее пилотку. Лена, чуть понаблюдав и ослабив хватку, опустила голову на подушку, и лишь томно вздыхала..

.
[ред. Купитман 19-03-2017 в 10:52]

vttt33 ( off )
( 00:03 18-03-2017 )
Затем рукой раздинув свои половые губки, сказала, чтоб я пососал ей клитор. Обхватив его губами, я стал сосать. Другой рукой она гладила меня по голове, слегка сжимая волосы. Отпустив клитор, я опустился языком к ее дырочке, и вставил язык во киску, вылизывая всё внутри.
- Пососи еще клитор,- опять попросила она, чуть потянув за волосы, и я вновь стал сосать, пока она не задрожала и не оттолкнула меня от своего лона. Я сел на край кровати и с ужасом осознал, что кто-то мог это увидеть, а лизание письки у нас не приветствовалось. Чуть приоткрыв дверь, я убедился, что хозяин квартиры спит, а друзья ушли.
- Боишся что увидят?-спросила Лена. -
Конечно,- сказал я. Она встала с кровати, подошла ко мне, взяла рукой член, и резко обняв, опять поцеловала.
- Не бойся, будешь иногда мне лизать, все будет хорошо. Главное слушай меня Договорились? - А у меня есть выбор? - Умный мальчик ,smile, - улыбнувшись, сказала она.- И хорошо целуешься. Да и не только целуешься. ;)
Потом были встречи, были ее подружки, но это уже другая история ,smile,

.
[ред. Купитман 19-03-2017 в 10:59]

[deleted] ( off )
( 20:45 22-03-2017 )
Ничего себе девка тибе попалась

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Толпой Лену и что из этого вышло [vttt33]
На главную
© m.sasisa.cc