Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общение с противоположным полом в соцсетях — Является ли это осудительным? [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZEST ( off )
( 22:17 14-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
так какого банана ты здесь делаеш? В нашей обители порока а?уходи в пустынь и молись там пока не помрёш
а вот это уже извините,моё дело,свободу воли никто не отменял,да и общаюсь я с вами не так часто,и не тет-а-тет

ZEST ( off )
( 22:22 14-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
чож тогда Христос с безнравственными иудеями общался ,rus2,
Он был совершенным во всех смыслах,а ещё Он в единстве с Отцом,и у них все знания вселенной,и состав человека,и каждого знают лучше чем кто-либо. По сути духовно ни Отец ни Сын не погрешимы,или,если будет понятней- для них невозможно поступить или помыслить греховно
[ред. ZEST 14-04-2017 в 22:24]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:51 14-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Но есть ли у ваших богов моральность?
есть конечно. И по больше чем у ваших походу. У нас рознь грех а у вас ради веры можно и семью бросить. Чё там исус ваш говорил оставьте ради меня детей родителей и будет вам царствие небесное. У нас предательство рода грех. Кровь ведь не водица

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:54 14-04-2017 )
Цитата: ZEST
а вот это уже извините,моё дело,свободу воли никто не отменял,да и общаюсь я с вами не так часто,и не тет-а-тет
да ты грешник и лицемер. Общаешся тут с нами а в душе злорадствуеш. "Я праведник а они грешники"

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:56 14-04-2017 )
Цитата: ZEST
Он был совершенным во всех смыслах,а ещё Он в единстве с Отцом,и у них все знания вселенной,и состав человека,и каждого знают лучше чем кто-либо. По сути духовно ни Отец ни Сын не погрешимы,или,если будет понятней- для них невозможно поступить или помыслить греховно
а гнев грех?

Eshvia ( off )
( 08:30 15-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
есть конечно. И по больше чем у ваших походу. У нас рознь грех а у вас ради веры можно и семью бросить. Чё там исус ваш говорил оставьте ради меня детей родителей и будет вам царствие небесное. У нас предательство рода грех. Кровь ведь не водица

Да, Иисус действительно такое говорил — и во мне на время прочтения тех строк, было недоумение...Но тот человек, с которым я изучала Библию пояснил что отношения с близкими — это временно, а отношения с Богом это навсегда. Вот так примерно считают СИ, и потому легко бросают свои семьи ради организации.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:16 15-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Да, Иисус действительно такое говорил — и во мне на время прочтения тех строк, было недоумение...Но тот человек, с которым я изучала Библию пояснил что отношения с близкими — это временно, а отношения с Богом это навсегда. Вот так примерно считают СИ, и потому легко бросают свои семьи ради организации.
семья это навсегда. У нас боги это старшие родичи. Умирая мы остаёмся в семье. А вы уходите к богу. Который по сути вам не родной. Люди должны опираться друг на друга а боги лиш определяют насколько будет тяжело до и после смерти

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:16 15-04-2017 )
Ну и учат конечно

Обормотень ( off )
( 13:50 15-04-2017 )
Господа юзеры, не отклоняйтесь от темы, пожалуйста

Eshvia ( off )
( 14:48 15-04-2017 )
Цитата: Обормотень
Господа юзеры, не отклоняйтесь от темы, пожалуйста

Обормотень, это серьёзный вопрос. Ответьте и Вы пожалуйста — нужно ли оставить семью в стремлении к Богу, если так учил Иисус?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общение с противоположным полом в соцсетях — Является ли это осудительным? [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc