Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общение с противоположным полом в соцсетях — Является ли это осудительным? [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Выхухаль ( off )
( 12:28 14-04-2017 )
Цитата: Eshvia

А вот и нет. Потому как Сын Божий мог и умел наставлять безнравственных иудеев, и будучи непорочным, давать другим пример. А мы все порочны, потому между нами порок лишь возрастает)
из твоих им слов выходит вывод раз мы все во грехе то надо сидеть дома на диване и ни с кем не общатся ,hmmm,
..а то вдруг пороки размножутся ,фусад,
[ред. Выхухаль 14-04-2017 в 12:29]

Eshvia ( off )
( 12:30 14-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
из твоих им слов выходит вывод раз мы все во грехе то надо сидеть дома на диване и ни с кем не общатся ,hmmm,
..а то вдруг пороки размножутся ,фусад,

Где то так)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:08 14-04-2017 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, насчёт вас не знаю,но в писаниях весь мир во власти сатаны,поэтому ограничивать общение с разлагающими мирный дух элементами - не деление,а элементарный способ выжить и остаться духовно чистыми от всякой скверны,ведь если сесть рядом с трупом или заразным, можно заболеть,точно так же любой порядочный человек будет избегать тесного общения с людьми ведущими неподобающий образ жизни. Это жизнь а не религия.
так какого банана ты здесь делаеш? В нашей обители порока а?уходи в пустынь и молись там пока не помрёш

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:14 14-04-2017 )

А вот и нет. Потому как Сын Божий мог и умел наставлять безнравственных иудеев, и будучи непорочным, давать другим пример. А мы все порочны, потому между нами порок лишь возрастает)
вот любите вы монотеисты сущьности множить. Какого греха? Где его вы взяли? Не знаю как у вас а у нас боги судят за дела. А общение слова. Если тебя общение может в грех ввести может то ты слаба. А раз слаба сиди в келье И МОЛИСЬ И КАЙСЯ ,лол,

Eshvia ( off )
( 14:25 14-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот любите вы монотеисты сущьности множить. Какого греха? Где его вы взяли? Не знаю как у вас а у нас боги судят за дела. А общение слова. Если тебя общение может в грех ввести может то ты слаба. А раз слаба сиди в келье И МОЛИСЬ И КАЙСЯ ,лол,

К сожалению, я бесконечно далека от праведности. Но тем не менее думать иногда полезно именно в таком направлении, что б ограничивать себя, как и учил Иисус — чем погрязнуть в распущенности и греховности, не ограничивая себя наставлениями Иисуса.

Eshvia ( off )
( 14:30 14-04-2017 )

К сожалению, я бесконечно далека от праведности. Но тем не менее думать иногда полезно именно в таком направлении, что б ограничивать себя, как и учил Иисус — чем погрязнуть в распущенности и греховности, не ограничивая себя наставлениями Иисуса.

Конечно я слаба! Силен лишь тот, кто сумел смирить себя перед разного рода соблазнами и отказать себе в них. Силен тот кто управляет своими желаниями. Силен тот, кого коснулось зло, а он не стал мстить, а милосердно и великодушно простил! Ящерь, если ты настолько силен — не стал ли ты ещё сам как бог? ,he,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:41 14-04-2017 )

Конечно я слаба! Силен лишь тот, кто сумел смирить себя перед разного рода соблазнами и отказать себе в них. Силен тот кто управляет своими желаниями. Силен тот, кого коснулось зло, а он не стал мстить, а милосердно и великодушно простил! Ящерь, если ты настолько силен — не стал ли ты ещё сам как бог? ,he,
у меня другая вера. В ней другие заповеди. И исус для меня просто какой то дядька про которого написали толстую книгу.

Eshvia ( off )
( 16:47 14-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
у меня другая вера. В ней другие заповеди. И исус для меня просто какой то дядька про которого написали толстую книгу.

Но есть ли у ваших богов моральность?

dok@@ ( off )
( 17:36 14-04-2017 )
Цитата: Ешвиа

Манера общения и в транспорте может быть неприемлемой, хамство например)
всякое общение не зависимо от местонахождения оценивается по манере.

Eshvia ( off )
( 17:46 14-04-2017 )
Цитата: dok@@
всякое общение не зависимо от местонахождения оценивается по манере.

В таком случае, каковой должна быть манера общения между мужчиной и женщиной на расстоянии например (в сети)...?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общение с противоположным полом в соцсетях — Является ли это осудительным? [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc