Выхухаль
( off
)
(
02:54 29-05-2017
)
ИСЛАМ44, вот в какой то мере можно разобрать сущность Бога на примере солнца: мы узнаем что такое солнце по трем параметрам: зримому образу что на небе, свету что оно излучает и теплу.. Тоже самое и с Богом..Каждая Его ипостась несет определенную роль единого Бога. Тоесть не три Бога а один. В иудаизме и исламе нет этого, потому нет полноты понимания.. Да и сложно осознать это человеческим умом.
ИСЛАМ44
( off
)
(
06:58 29-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, вот в какой то мере можно разобрать сущность Бога на примере солнца: мы узнаем что такое солнце по трем параметрам: зримому образу что на небе, свету что оно излучает и теплу.. Тоже самое и с Богом..Каждая Его ипостась несет определенную роль единого Бога. Тоесть не три Бога а один. В иудаизме и исламе нет этого, потому нет полноты понимания.. Да и сложно осознать это человеческим умом.
триединства нет. Всевышний в Писаниии сказал: не пытайтесь меня представить, что бы вы себе не вообразили- это не будет соответствовать действительности
ИСЛАМ44
( off
)
(
07:01 29-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
насколько вы мыслите примитивно чувствуется воздействие советского образования
не примитивно, а здраво и логично
Eshvia
( off
)
(
08:37 29-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
моя мысль научная и естественна, Коран лишь подтвердил её. Сказочки про божьего сынка, про дедушку с бородой на облачке, пр трёх слонов с черепахой оставьте себе и маленьким детишкам
Не пойму что Вы пытаетесь сказать)
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:50 29-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Не пойму что Вы пытаетесь сказать)
иудаизм, христианство и ислам- ясли, школа и университет. Если вам достаточно школы- ваше право
Eshvia
( off
)
(
10:19 29-05-2017
)
иудаизм, христианство и ислам- ясли, школа и университет. Если вам достаточно школы- ваше право
Увы, Вы заблуждаетесь.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:23 29-05-2017
)
Цитата: Eshvia
Увы, Вы заблуждаетесь.
то же самое я скажу о вас
Eshvia
( off
)
(
10:24 29-05-2017
)
то же самое я скажу о вас
Договорились и надеюсь закончили. Мир Вам.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:41 29-05-2017
)
. Всевышний в Писаниии сказал: не пытайтесь меня представить, что бы вы себе не вообразили- это не будет соответствовать действительности
но я об этом и говорю.. Насчет трех ипостасей в одном Боге это имеет место быть в христианстве, это было приоткрыто для людей Христом. В течение жизни Христа было множество так называемо чудес, что было знамением Его Богоизбраности, также как и ветхозаветных пророков. Что может свидетельствовать о избранности пророка Мухаммеда?