В начале было Слово..И Слово было Бог.. Сколько не пиши тебе это как об стенку горохом. Видимо разум не у всех
И Слово БЫЛО у Бога.
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
10:35 28-05-2017
)
Цитата: Eshvia
И Слово БЫЛО у Бога.
не спешите с выводами. Перед словом должно идти намерение его произнести. А намерению всегда предшествует идея, мысль. Отсюда вывод- первичнее была мысль. Теория о первичности слова полностью разгромлена
[цит] Eshvia
( off
)
* (
10:47 28-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
не спешите с выводами. Перед словом должно идти намерение его произнести. А намерению всегда предшествует идея, мысль. Отсюда вывод- первичнее была мысль. Теория о первичности слова полностью разгромлена
Под Словом подразумевается Иисус [цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
11:00 28-05-2017
)
Под Словом подразумевается Иисус
вы думайте, что говорите. Во времена Адама о каком Иисусе могла идти речь?
[цит] Eshvia
( off
)
* (
11:21 28-05-2017
)
Без комментариев. Не заполняйте форум собой пожалуйста, дайте людям подисскутировать спокойно.
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
11:36 28-05-2017
)
Без комментариев. Не заполняйте форум собой пожалуйста, дайте людям подисскутировать спокойно.
мне кажется, что я имею такое же право на дискуссию, как и все
[цит] микроцефал
( off
)
* (
12:24 28-05-2017
)
как известно, в христианстве Бог триедин ... Отец, Сын, и Святой Дух ... логично предположить, Сын Божий, как неотъемлемая часть этой сущности, существовал изначально и всегда? ))
[цит] Eshvia
( off
)
* (
12:33 28-05-2017
)
мне кажется, что я имею такое же право на дискуссию, как и все
В этой теме только знающие Библию. Тему подняла я и учения из Корана здесь просто неуместны.
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
13:02 28-05-2017
)
Цитата: микроцефал
как известно, в христианстве Бог триедин ... Отец, Сын, и Святой Дух ... логично предположить, Сын Божий, как неотъемлемая часть этой сущности, существовал изначально и всегда? ))
не в христианстве, а в его искаженном византийском виде
[цит] ИСЛАМ44
( off
)
* (
13:04 28-05-2017
)
В этой теме только знающие Библию. Тему подняла я и учения из Корана здесь просто неуместны.
милая девушка, судя по переписке, Библию никто здесь не знает
[цит]