о чадо где твоя логика.. Бог один.. нет двух Богов такого Бог Христос и Бог вседержитель и творец
Для тебя Иисус — не Сын Бога? ;)
Выхухаль
( off
)
(
21:48 19-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Потому они христиане.
христиане это те кто исповедуют учение Христа которое было проповедано по всему миру.. то что проповедуют си это учение не христианское
Eshvia
( off
)
(
21:50 19-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
христиане это те кто исповедуют учение Христа которое было проповедано по всему миру.. то что проповедуют си это учение не христианское
Я надеюсь, ты как человек хорошо знающий вопрос, споришь со мной?)
Выхухаль
( off
)
(
21:50 19-03-2017
)
Для тебя Иисус — не Сын Бога? ;)
их не три Бога, а один Бог в трех ипостасях.. символ веры почитай
Выхухаль
( off
)
(
21:53 19-03-2017
)
Я надеюсь, ты как человек хорошо знающий вопрос, споришь со мной?)
я говорю как есть, ведь ты пишешь абсурд что они христиане
Eshvia
( off
)
(
21:55 19-03-2017
)
их не три Бога, а один Бог в трех ипостасях.. символ веры почитай
Я всё прекрасно читала и вопрос этот изучала. Также здесь, на форуме читала архивы по интересующим вопросам. Спорить я не буду, уже всё сто раз переспорено. Я как и прежде, уважаю мнение каждого и не берусь со слюной у рта, стуча кулаком что либо доказывать. Главное — быть с Богом. А остальное — это суета)
[ред.
Eshvia
19-03-2017 в 21:56] Eshvia
( off
)
(
21:58 19-03-2017
)
я говорю как есть, ведь ты пишешь абсурд что они христиане
Мнение общественности и широких масс (что они не христиане) — меня не волнует. У меня с ними свои отношения.
И скажу я так — в чём то правы, в чём то нет. А что б утверждать христиане они или нет — сперва нужно вникнуть в ПНМ, затем изучить литературу бывших членов — отступников, потом взяться за синодальный перевод — и только потом что либо утверждать) тогда мы получим ЗДОРОВЫЙ диалог
[ред.
Eshvia
19-03-2017 в 22:01] Выхухаль
( off
)
(
21:59 19-03-2017
)
Я тоже Троицу не признаю — так что я теперь СИ?)))
ты можешь что угодно признавать, хоть Чебурашку инопланетянином.. суть такова ты либо являешся христианского учения либо выдумыешь себе что угодно
Выхухаль
( off
)
(
22:01 19-03-2017
)
Мнение общественности и широких масс (что они не христиане) — меня не волнует. У меня с ними свои отношения.
какие широкие массы.. ты о чем.. я тебе четко все написал
Eshvia
( off
)
(
22:02 19-03-2017
)
ты можешь что угодно признавать, хоть Чебурашку инопланетянином.. суть такова ты либо являешся христианского учения либо выдумыешь себе что угодно