Жаль, что Библию не разбирают и на службах.
Выхухаль
( off
)
(
21:19 19-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Жаль, что Библию не разбирают и на службах.
да к сожалению есть огромная пропасть между службой и знаниями христианской веры.. это образовалось уже давно..
Eshvia
( off
)
(
21:23 19-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
да к сожалению есть огромная пропасть между службой и знаниями христианской веры.. это образовалось уже давно..
В этом вопросе СИ далеко обогнали всех) Жаль только, что их ПНМ набит мирской философией Руководящего совета...
Выхухаль
( off
)
(
21:26 19-03-2017
)
Eshvia, СИ вообще ничего общего не имеет с христианством Eshvia
( off
)
(
21:29 19-03-2017
)
Eshvia, СИ вообще ничего общего не имеет с христианством
Есть такое мнение, да. Но если разузнать их получше и внедриться в их систему, это мнение можно опровергнуть. Но это уже совсем другая история (с) Каневский Выхухаль
( off
)
(
21:32 19-03-2017
)
Есть такое мнение, да.
ужас..
Выхухаль
( off
)
(
21:34 19-03-2017
)
Eshvia, ты исповедуешь христианство или хочешь стать адептом си для борьбы с ним?
Eshvia
( off
)
(
21:36 19-03-2017
)
ужас..
Но меня к ним не припишешь — я всю возможную отступническую литературу про них подняла и этого достаточно, что б никогда не вступить в их ряды)
Eshvia
( off
)
(
21:38 19-03-2017
)
Eshvia, ты исповедуешь христианство или хочешь стать адептом си для борьбы с ним?
То что они не признают Иисуса Вседержителем и Творцом — не значит что он для них не есть Богом. Потому они христиане. Христа они признают. Но Троицу нет. Я тоже Троицу не признаю — так что я теперь СИ?)))
Выхухаль
( off
)
(
21:44 19-03-2017
)
То что они не признают Иисуса Вседержителем и Творцом — не значит что он для них не есть Богом.
о чадо где твоя логика.. Бог один.. нет двух Богов такого Бог Христос и Бог вседержитель и творец