Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:01 19-03-2017 )
Цитата: Eshvia
Да церковная система во все века искривляла Писание! Как можно по этому осуждать христианство?? Попы вообще никто и ничто! Словами ВЫХУХАЛЯ "пшик их" к едрени—фени...сорри за мой французский!
Важен только Бог. И только Библия нужна, что б понять.
библия не нужна. У нас её нет и вам не нужна.

Eshvia ( off )
( 17:20 19-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
попы эти в семинариях учились. И еслиб был один такой яб сказал ну подумаеш урод. Но у нас на дв было сожжено более тридцати сёл и сотни хуторов и всё это сделали попы. А после революции уже наши их вешали и сжигали. Так что любовь у нас с христианами взаимная. Когда я жил в тынде мой дом трижды поджечь пытались христовы выкормыши и пару раз даже убить пытались. Вот тебе и любовь к ближнему и всепрощение через край

Ты заблуждаешся думая что каждый поп истинный христианин. Даже смешно звучит) абстрагируйся от понятия "церковь" вообще. В христианстве не церковь важна, а Бог! Отношения между Богом и человеком — не требуют ПОСРЕДНИКОВ. А те кто ими пытается быть в наше время — притворщики с корыстными целями. Вот и всё.
[ред. Eshvia 19-03-2017 в 17:21]

Выхухаль ( off )
( 18:54 19-03-2017 )
Да церковная система во все века искривляла Писание! Как можно по этому осуждать христианство??
,влоб, чем искривляла.. да что ты знаешь о христианстве?

Выхухаль ( off )
( 18:55 19-03-2017 )
Eshvia, Церковь это и есть христианство что создало библию ,smile,

Выхухаль ( off )
( 18:58 19-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Но у нас на дв было сожжено более тридцати сёл и сотни хуторов и всё это сделали попы.
а ещё они кровь младенцев пьют по ночам ,lol,

Выхухаль ( off )
( 19:02 19-03-2017 )

Ты заблуждаешся думая что каждый поп истинный христианин. Даже смешно звучит) абстрагируйся от понятия "церковь" вообще. В христианстве не церковь важна, а Бог! Отношения между Богом и человеком — не требуют ПОСРЕДНИКОВ. А те кто ими пытается быть в наше время — притворщики с корыстными целями. Вот и всё.
зачем тогда Моисей нужен был евреям ,hmmm,

Eshvia ( off )
( 19:35 19-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
зачем тогда Моисей нужен был евреям ,hmmm,

Тоже мне сравнение...ВЫХУХАЛЬ, ты удивляешь. Бог ведь говорил с Моисеем! Они были свидетелями чудес. А современные священники (не все конечно) — просто чудят и глас Божий не слышат.

Выхухаль ( off )
( 19:45 19-03-2017 )

Тоже мне сравнение...ВЫХУХАЛЬ, ты удивляешь. Бог ведь говорил с Моисеем! Они были свидетелями чудес. А современные священники (не все конечно) — просто чудят и глас Божий не слышат.
ну дык они живут с такими же соблазнами как и мы..Такие же люди. Каждый отвечает за свои поступки. Не стоит обвинять церковь не зная ничего
[ред. Выхухаль 19-03-2017 в 19:46]

Eshvia ( off )
( 19:57 19-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
ну дык они живут с такими же соблазнами как и мы..Такие же люди. Каждый отвечает за свои поступки. Не стоит обвинять церковь не зная ничего

Я не обвиняю ни в чем. Я лишь говорю — что не все священники следуют слову Божьему. В церквях Библия, во время службы, открывается не часто. Священник говорит мудрые вещи безусловно — но со своей колокольни, так сказать.
Современные священники это не левиты...
[ред. Eshvia 19-03-2017 в 19:59]

Выхухаль ( off )
( 20:17 19-03-2017 )

Я не обвиняю ни в чем. Я лишь говорю — что не все священники следуют слову Божьему. В церквях Библия, во время службы, открывается не часто.
это церковная служба а не воскресная школа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог зачерствил сердце [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc