если это фуфло из каждого утюга лезет то это уже не личное дело
Тяжелый случай...
Выхухаль
( off
)
(
11:49 20-03-2017
)
Цитата: Eshvia
И кстати прочитайте мою темку про Ватикан — настоящей Библии, вероятно, мы и в руках не держали...
не сомневался в этом.. апостолы были тупизьны не понимали что писали и что проповедали, потому все христианство ложь... А дяди в Америке у которых спонсер и руководитель неизвестно кто четко знают истину! Апостолы что Христостом были нет -а они да.. охренительная логика у некоторых товарищей
[ред.
Выхухаль
20-03-2017 в 11:50] Eshvia
( off
)
(
11:53 20-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
не сомневался в этом.. апостолы были тупизьны не понимали что писали и что проповедали, потому все христианство ложь... А дяди в Америке у которых спонсер и руководитель неизвестно кто четко знают истину! Апостолы что Христостом были нет -а они да.. охренительная логика у некоторых товарищей
Причем здесь Америка?? У тебя пунктик на этот счёт?) больная тема — не будем тревожить, понимаю...)
Eshvia
( off
)
(
11:53 20-03-2017
)
Я тебе про Ватикан, а ты мне про Америку...Хм...
Выхухаль
( off
)
(
11:54 20-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не писалась вдохновенно. Её сверстали из кучи разных источников а потом когда она устроила константина он её утвердил
Константину то что от этого? Он что религиозный специалист.. жаль что путина не было в то время а то бы он был во всем виноват
Выхухаль
( off
)
(
11:58 20-03-2017
)
Я тебе про Ватикан, а ты мне про Америку...Хм...
ты простого не в состоянии понять что тебе до духовного.. лучше смотри передачу :мировой загавор с чапман.. она тебе столько нового откроет
Eshvia
( off
)
(
12:01 20-03-2017
)
ты простого не в состоянии понять что тебе до духовного.. лучше смотри передачу :мировой загавор с чапман.. она тебе столько нового откроет
Ошибаешся, мистер всезнайка) степень нашей духовности определяется не знаниями истории религии — а елементарным пониманием и регулярным чтением Библии) а на словах то мы все христиане, дааааа ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:51 21-03-2017
)
Константину то что от этого? Он что религиозный специалист.. жаль что путина не было в то время а то бы он был во всем виноват
он император. И ещё он правитель а у него государство вот вот расколется на два.
Eshvia
( off
)
(
09:04 21-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
он император. И ещё он правитель а у него государство вот вот расколется на два.
ЯЩЕРЬ, если Константин был язычником — какое ему было дело до Библии? Проясни пжлс.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:18 21-03-2017
)
ЯЩЕРЬ, если Константин был язычником — какое ему было дело до Библии? Проясни пжлс.
всё просто. Во времена константина в риме были десятки христианских сект которые мало того что резали друг друга с остервенением так ещё и бунтовали. Вот константин и собрал этот самый собор чтоб упорядочить всю эту чухню и укрепить свою власть. И отсюда же все эти. "Несть власти аще не от бога" и "кесарю кесарево" это была всего лиш операция по стабилизации социума. Да и та провалилась